a0b0c0 написал:
Заранее извиняюсь за свою настырность.
Какую розетку для эл. плиты купить, думал белорусские, на мерлене отзывы плохие.
Легранд - 2300 руб. стоит дорого.
На этм есть такая:
Разъем РШ-ВШ 32А 250В 2P+PE (ОУ) карболитовый черный Simple
стоит ее брать?
И еще вопрос, такой кабель норм будет для варки (в этм есть, под заказ), ПВС не хочу:
Кабель силовой КГВВнг(А)-LS 3х4- 0,66 ТРТС - Температура эксплуатации до + 50С. Срок службы кабелей 10 лет.
a0b0c0,
Ссыль на плохие белорусские розетки - дайте .
На производстве спокойно работают на парогенераторе 15 киловатт . По утрам выход на режим в течении часа .
Т.е. у Вас работает одна из белорусских розеток и нормально ? Сам не щупал их , сегодня хочу посмотреть.
Дополнительно спрошу, а реально ли на варочную панель подключить 3х4 ввг нг -шный кабель.
Без всяких ПРКС и розеток? Просто думаю он жесткий, на панели ничего не вылымает. В цоколе кухни кабель канал из него вывод кабеля над варочной и оставить петлю, чтоб можно было поднять варочную для подключения или это плохой вариант?
Vadim 161 написал:
И что с этого ? При опрессовке внутри наконечника весь этот припой чудным образом исчезнет, и будет прямой контакт алюминия с медью.
И ТМЛ тоже прессуют с ляминтием, причем даже не применяя смазки КВТ
Подскажите пожалуйста серии розеток/выключателей у легранда, шнайдера(или чегонить другого нормального) для наружного (не уличного) монтажа со входом под гофру.
Kolegg написал:
для наружного (не уличного) монтажа со входом под гофру.
эээ, не надо гофру в сальник вводить, чуть подрезали резинку, с натягом кабель ввели, а гофра просто вплотную к сальнику, иначе у Вас по гофре вода и всякая живность будет попадать в механизмы