10.12.2019 в 23:13:11
Иркут написал: George_k, не могли бы фото скинуть или ссылку на данные клемники?
Иркут, конечно!
Крепите его на стене, где оптимальнее.
10.12.2019 в 23:21:26
es-domak написал: Что такое "екфа"?
Загуглите EKF
es-domak написал: А чем он лучше чем MKP82-N-36-40-05?
Если внешне, то своим дизайном, если внутри, то там больше места, не придется провода утрамбовывать, да и сам корпус несколько иначе сделан. Вот, на фото такой же, только на 24 модуля.
Грубый, но справедливый
10.12.2019 в 23:30:29
Vadim 161 написал: Загуглите EKF
Понятно. Так если брать EKF на 36 модулей, то какую модель?
IEK MKP82-N-36-41-05 по описанию и внешне понравился.
10.12.2019 в 23:46:21
Иркут написал: дух. шкаф подключать через клеммный разъем (тем более, это место будет скрыто за шкафом и эстетика тут не играет роли)?
Так себе вариант , если захочешь вытащить духовку - целая эпопея будет . Вот классный вариант
BV написал: вот это - под шкаф с духовкой
И это пройдёт ...
11.12.2019 в 00:03:03
es-domak написал: IEK MKP82-N-36-41-05 по описанию и внешне понравился.
это пока он на картинке :) как столкнётесь в действительности - очарование пропадает :( что меня больше всего поражает - как они умудряются так делать дверки ? :confused: падают как листья осенью ;)
es-domak написал: Schneider Electric Easy9 EZ9E312S2SRU:
это творение рукож ... ой ... ювелиров просто вне конкуренции - как так умудрится сконструировать щит ?! Для того что бы открутить его морду надо снять крышку или взять очень длинную отвёртку :cool:
es-domak написал: ABB Basic E BEW402236:
А вы рисковый :yu: Просто посмотрите Hager GOLF - морда не самая няшная , но конструктив :flirt это что-то , одни винты чего стоят :) просторный , шасси удобное , современная комплектация , а не полувековой давности . Или Tekfor посмотрите что ли . Kaedra не предлагаю - дорого-с , но , сцуко , как удобно :killyourselfbywall:
И это пройдёт ...
11.12.2019 в 00:27:03
George_k написал: с боксом наверное правильнее с точки зрения ТБ, но я ставил без бокса,
George_k, не правильнее, а правильно.
но я ставил без бокса, так как клемник закрыт шкафом и недоступен.
а не дай бог начнет гореть - кухню разбирать ? :killyourselfbywall:
}И что все в этой керамике находят - перетянул и хрусь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу