17.05.2020 в 17:30:11
MrGalaxy написал:
Radio написал:
MrGalaxy написал: ни хрена себе вертикальная стяжка.
А что такого? У меня и 8 см где-то в туалете было. Такие ровные дома. :confused:
Radio, а у меня на кухне, но не цементом же. :confused:
MrGalaxyцементной штукатуркой дешевле и практичней (она крепче чем гипсовая и не боится влаги). Правда не все мастера умеют и хотят с ней работать, но я сам штукатурил.
17.05.2020 в 17:34:18
Иркут написал: я знаю что иногда в квартирный щиток устанавливают, на Дин рейку.
Вот туда и установите, как раз есть свободная дин-рейка.
17.05.2020 в 17:36:05
MrGalaxy, вот кухню оштукатурил цементной штукатуркой
17.05.2020 в 17:43:55
MrGalaxy, вот кухню оштукатурил цементной штукатуркой
Radio написал:
Иркут написал: я знаю что иногда в квартирный щиток устанавливают, на Дин рейку.
Вот туда и установите, как раз есть свободная дин-рейка.
Radio,в связи с этим и возникает вопрос, если потребуется замена датчика температуры, его можно поменять до промежуточного подрозетника или нужно менять весь провод, вплоть до терморегулятора?
17.05.2020 в 17:46:44
Иркут, да конечно можно. Я просто не очень понял, вы там крышку собираетесь устроить прямо на плитке? :net:
17.05.2020 в 18:07:14
Добрый день! Планируется полная замена проводки в квартире в советской пятиэтажке 75 года постройки. Заземления в доме естественно нет. Итак... Чтобы с электриками быть чуть чуть на одной волне, и чтобы мне не впарили дичь... Проводка будет по потолку. Хочу уточнить пару моментов
17.05.2020 в 18:11:46
bigmaniak написал: и чтобы мне не впарили дичь...
Курить форум, работников каждый день проверять, фото их труда сюда для проверки, им зачтётся как курсы повышения мастерства.
Интересно есть ли у вас достойные кандидаты. ;)
17.05.2020 в 18:19:19
AndyMirror,кандидатов пока нет, есть планы. Собираю информацию, рекомендации по электрикам Возможно на профи ру кину объяву
17.05.2020 в 18:20:52
bigmaniak написал: Возможно на профи ру кину объяву
Именно туда, ага. И пройти все десять кругов ада, или сколько их там. :yu:
Вы ещё на авито киньте :D
17.05.2020 в 21:23:13
Задача: на дачном участке от щита на трубостойке запитать бытовку по воздуху. Одна фаза. В щите разделены N и PE. Правильно ли я понимаю, что придётся купить СИП 4х16 и одну жилу убрать?
17.05.2020 в 23:00:54
Приветствую.В квартиру переехали недавно.Начал разбираться с электрикой.Щит на лестничной площадке.От счетчика идут два провода на 4 автомата,свет и розетки.Автоматы старые,черные.Два идут на фазу и два на ноль.Это вообще нормально?Слышал что ноль рвать нельзя.А вдруг какой то сосед выключит мой нулевой автомат?Хотел автоматы перенести в квартиру.Ноль напрямую на шину,а фазу на автоматы.В мосэнерго зарядили 4 тыс за то чтобы подключить два провода вводного кабеля к счетчику,при условии если их устроит моя схема подключения,но подозреваю что сумма не окончательная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу