15.01.2022 в 03:57:04
FastOn Electric, с вакуумной камерой и лаком будет проблемка с растворителем лака - он закипит. Никогда не видели, как кипит вода в стакане комнатной температуры? :)
FastOn Electric написал: Подходящая емкость с отверстием и пылесос.
От пылесоса такой вакуум :) Смешно. У меня как-то на производстве был 15квт вакуумный насос - вот это вещь. Правда без частотника запустить не реально - выбивает 40А автоматы
15.01.2022 в 09:26:25
R2LAC Какие площадки используете для крепления кабелей с помощью стяжек?
15.01.2022 в 11:22:12
Здравствуйте, посоветуйте подрозетники для гипсокартона. Так как в продаже, их много видов, подозреваю что монтажники отдают предпочтение каким-то определённым подрозетникам. Так-же удивило, что на некоторых сайтах указан диаметр 65,ведь стандартный подрозетник, должен быть 68 диаметра. А также хотелось бы, чтобы подрозетник был минимальной глубины.
15.01.2022 в 12:06:46
Посоветуйте пожалуйста какой кабель (ВВГ-Пнг(А)-LS) взять в ЭТМ. Из того что вижу это: СКТ Групп "Псковкабель", АЛЬФАКАБЕЛЬ, Радиус, Конкорд, Алюр, Элпром, Угличкабель, Кабэкс, Энергокабель? Заранее благодарен.
15.01.2022 в 12:15:12
osirus, а почему ЭТМ?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
15.01.2022 в 12:18:19
megrad, я из Питера. Просто потому, что рядом с домом и есть маленькая скидка. Варианты? Минимакс, Метизы...? Я больше у нас и магазинов с электрикой то не знаю.
15.01.2022 в 12:19:08
Иркут написал: посоветуйте подрозетники для гипсокартона.
Любой с пластиковыми лапками.
Иркут написал: что на некоторых сайтах указан диаметр 65,ведь стандартный подрозетник, должен быть 68 диаметра.
Как вариант под конкретные розетки. Вроде легра эти славилась. Так же есть подрозетники D40 под настенные светильники.
Иркут написал: чтобы подрозетник был минимальной глубины.
:confused: Не встречал - глубина стандартная - Вам туда ещё ЭУИ ставить.
15.01.2022 в 12:23:01
osirus написал: что рядом с домом и есть маленькая скидка.
Вроде конкорд не слишком ругали - смотрите по внешнему виду: толщина изоляции, диаметр жил, цвет жил. Маркировка ВВГ нг LS. NYM в топку.
15.01.2022 в 12:26:49
megrad написал:
osirus написал: что рядом с домом и есть маленькая скидка.
Вроде конкорд не слишком ругали - смотрите по внешнему виду: толщина изоляции, диаметр жил, цвет жил. Маркировка ВВГ нг LS. NYM в топку.
megrad, Вроде про него читал, что пластификатор выделялся и пятна образовывались. Не знаю как сейчас.
15.01.2022 в 12:28:23
Иркут написал: Здравствуйте, посоветуйте подрозетники для гипсокартона
Иркут написал: на некоторых сайтах указан диаметр 65,ведь стандартный подрозетник, должен быть 68 диаметра.
65 — расстояние между дырочек под шурупчики. Сам подрозетник имеет диаметр 68. но может быть и более 70 мм. При этом между центрами всегда 71 мм.
Иркут написал: хотелось бы, чтобы подрозетник был минимальной глубины
Всему есть предел. :popcorn
15.01.2022 в 12:33:04
Иркут написал: на некоторых сайтах указан диаметр 65,ведь стандартный подрозетник, должен быть 68 диаметра.
65 — расстояние между дырочками под шурупчики, сам подрозетник обычно имеет диаметр 68, но может быть и больше. Между центрами соседних розеток в любом случае 71 мм.
Иркут написал: посоветуйте подрозетники для гипсокартона
Один из наиболее доступных, фирмы шнайдырь.
Правда для соединения в блок нужны отдельные соединители.
Еще хегели есть отличные и недорогие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу