01.02.2012 в 22:33:26
Лучше фазу в ногу воткнуть, чтоб сердце поберечь, только не в опорную ногу
01.02.2012 в 22:36:38
ZIDIZ написал : Лучше фазу в ногу воткнуть
Не а, лучше дурную голову :) Чтоб ж*па не пострадала
01.02.2012 в 22:48:02
какие Вы злые... можно подумать что соседи/коты закончились :)
01.02.2012 в 23:03:59
drdollar написал : какие Вы злые... можно подумать что соседи/коты закончились
При таком контексте - мазохисты!
02.02.2012 в 00:07:40
старик написал : У меня энергетик легко проверяет пальцем есть фаза или нет.*
ну и дибил.плохой пример показывает подчинённым.эдакая детская бравада говорит об уровне развития не только профессиональном.
02.02.2012 в 01:23:50
старик написал : А инвертором не получается. Инвертор у меня с дисплеем, кажется поставил ток по дисплею например 30 ампер и грузи что трэба.Но зашита инвертора сразу просекает что не дуга горит и сбрасывает ток
Угу... Хот старт, анти-стик и прочая хренотетень- нынче стали модны.
старик написал : Не знаю понятно написал или как?
Вполне понятно. Я сего факта новодельных сваркенштейнов не учел... :o
старик написал : Напруга там правда 660 вольт.
Линейное. Фазное- 380.
старик написал : Било меня и 127 вольт (это освещение в шахте)
Фазное. Линейное- 220.
Alexiy написал : то есть, вы так по-хозяйски хватаете одной рукой одну фазу
Естественно.
Alexiy написал : другой - другую,
Непредумышленно...
Alexiy написал : а она вас так по-свойски покусывает играючи...
Ага. Только пьяных не любит, -****! Ежели три стакана накатить- аж зубы клацают.
drdollar написал : какие Вы злые... можно подумать что соседи/коты закончились
Не, животинку низзя калечить! Первая наливает, вторая мышь ловит. :D
нервный написал : эдакая детская бравада говорит об уровне развития не только профессиональном.
Сложно не согласится. ;)
02.02.2012 в 03:03:51
Вам, ЧТО собсно, Старичёк, не понравилось-то ? Случайный, нет, даже не "подбор", а набор выражений - это маразм ? или вялотекущий климакс ? Ну да лень мне... таких полная сеть... А со "стопом" это да - ху..ню сморозил поторопившись... извиняюсь.
02.02.2012 в 09:51:50
ПPOPAБ написал : Линейное. Фазное- 380.
Да смотря какая подстанция была 6000 //380/660 старого образца и новые 6000//660/1140 какая меня приголубила не помню, это еще в прошлом веке было.
**
ПPOPAБ написал : Фазное. Линейное- 220.
Не трансформаторы освещения типа АПШ-4 или АП-4 по высокой подключались к 380/660/1140 а по низкой не переключались вообше,обмотки по низкой были соеденены только в треугольник (как бы это сказать глухо соеденены на трансе) Потому там что фазное что линейное было одинаковое.Не мысль я конечно вашу понял, что если-бы переключалось в звезду тогда да.В шахте вообш напряжение 220 вольт не пременялось.Вернее было только на подземных подъемах там все контакторы и цепи управления были на 220вольт.Но это наверно потому что подъемные машины могли быть установлены как в шахте так и на поверхности.
02.02.2012 в 10:00:03
*
TiMg33 написал : Вам, ЧТО собсно, Старичёк, не понравилось-то ?
Мне понравилось все
TiMg33 написал : Случайный, нет, даже не "подбор", а набор выражений - это маразм ?
*Да не растраивайтесь вы так, ну написали глупость че так себя то казнить подрастете поумнеете.
TiMg33 написал : Ну да лень мне...
Это хорошая черта лень в молодости здоровье в старости, хвалю.
TiMg33 написал : А со "стопом" это да - ху..ню сморозил поторопившись... извиняюсь.
Да ладно забудем, не ошибаются только дураки.Удачи вам уважаемый.*
02.02.2012 в 10:12:02
*
нервный написал : ну и дибил.плохой пример показывает подчинённым.эдакая детская бравада говорит об уровне развития не только профессиональном.
Сказать что дибил не скажешь,быстрей приколист(я вам щас этот анекдот за приколиста в личку кину)Но щуточки у него конечно еще те, седьмой десяток человек разменял скучно ему наверное и мнение чужое как и слава уже не нужны.Но если уйдет и прийдет молодой ретивый и начитаный наверное горя хапнем. *
02.02.2012 в 10:26:13
Да ладно почему в личку пусть народ анекдот прочитает. *Заходит в камеру древний древний дедушка,камера в шоке за что дед попал? Да приколист я ребята,дали мне 12 лет.Народ в камере недоумевает что-же это за приколы такие.Начинают просить деда покажи хоть простенький прикол,клянутся на пи...ра что ругать деда не будут.Дед подходит к дверям наберает чашку дерьма с параши стучит в дверь.Кормушка открывается дед ляп туда с чашки там и увидеть не успели кто. Проходит минут 30 открываются двери, в камеру заходят 10 быков с дубинками и говорят, ты дедушка постой пожалуйста в коридоре пока мы этих скотов разуму будем учить.Да простят меня смотрящие за анекдот. *
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу