нервный
нервный
Старожил

Великий Новгород

02.02.2012 в 11:30:05

старик написал : Но щуточки у него конечно еще те, седьмой десяток человек

что старый что малый,всё едино. я вообще думаю что людей пенсионного возраста от 65 лет нужно лишать избирательного права.

старик написал : Но если уйдет и прийдет молодой ретивый и начитаный наверное горя хапнем. *

это точно ,с нашим современным состоянием образовательной системы,клановости общества и кумовства,нужно расчитывать на самое худшее

старик написал : Да простят меня смотрящие за анекдот

вы что бывалый.

0
старик
старик
Старожил

Шахты

02.02.2012 в 12:11:45

*

нервный написал : вы что бывалый.

Пока бог миловал, просто среди шахтеров процентов 30 сидели,процентов 30 собирались.Выбор то у молодежи был или в шахту или в зону,да и в семье кто либо обычно там побывал.Я пока не был (тьфу,тьфу,тьфу)но вспоминаешь жизнь и понимаешь просто повезло.Кстати энергетику моему по молодости везло меньше.А сейчас у молодежи выбор еще меньше шахты все закрыли. *

0
нервный
нервный
Старожил

Великий Новгород

02.02.2012 в 12:19:08

старик написал : но вспоминаешь жизнь и понимаешь просто повезло

вот уж точно,вспоминаю свою молодость теперь думаю что пару раз и мне везло,не попасть в тюрьму или исдохнуть

старик написал : просто среди шахтеров процентов 30 сидели,процентов 30 собирались

звучит как очередной миф от московскохельсинской группы о кровожадных коммунистах

0
старик
старик
Старожил

Шахты

02.02.2012 в 13:07:52

*

нервный написал : звучит как очередной миф от московскохельсинской группы о кровожадных коммунистах

Дак платили хорошо,молодые борзые.Как то напились на выходных захотели пива а ночью его нету в городе ,взяли такси поехали в Ростов в аэропорт пиво пить(там ресторан круглосуточный и к нам он ближе чем *Ростовский ЖД вокзал.Приехали ,пива нет.Решили лететь в Москву,нахрена нам это пиво нужно было сам не пойму.Договорились через местных ментов за 10 рублей с каждого и бутылка коньяка с четверых, они нас и посадили без паспортов в самолет.В самолете развезло еще сильней, начали скандалить в Москве встретили,немного попинали дали по 15 суток, отсидели вернулись,тихие и молчаливые.28 лет прошло до сих пор мне жена это пиво вспоминает,как она по больницам и моргам меня искала.Это я вам так самый безобидный случай. * *

0
TiMg33
TiMg33
Старожил

Москва

02.02.2012 в 13:19:01

старик написал : *Мне понравилось все *Да не растраивайтесь вы так, ну написали глупость че так себя то казнить подрастете поумнеете. Это хорошая черта лень в молодости здоровье в старости, хвалю. Да ладно забудем, не ошибаются только дураки.Удачи вам уважаемый.*

я не расстраиваюсь, нисколько. :) А вообще - красиво ! ПС: мои извинения лично Вам - за некоторую грубость. :o

0
нервный
нервный
Старожил

Великий Новгород

02.02.2012 в 15:20:26

старик написал : вернулись,тихие и молчаливые

:D

Был праздник, пришли гости,

Они пили вино, говорили тосты.

Им было наплевать на мой день рожденья,

Они пили мой чай, жрали варенье.

Говорили о погоде, о том, что в моде,

О том, что не в моде и опять о погоде Сделало дело кислое вино,

Растеклось по венам, стало тепло.

Было воскресенье, а может быть суббота,

Или праздник, никто не работал.

С утра молчали, никому не отвечали,

Наглые рожи, полные печали.

Затем по глоточку, за обедом,

Приятно очи куда-то едут ...

Сделало дело кислое вино,

Растеклось по венам, стало тепло.

так весело же было до этого,а то что попинали так это советские менты добрые и заботливые а не нынешние полицаи волки.

старик написал : Как то напились на выходных захотели пива а ночью его нету в городе ,взяли такси поехали в Ростов в аэропорт пиво пить(там ресторан круглосуточный и к нам он ближе чем *Ростовский ЖД вокзал.Приехали ,пива нет.Решили лететь в Москву,нахрена нам это пиво нужно было сам не пойму.Договорились через местных ментов за 10 рублей с каждого и бутылка коньяка с четверых, они нас и посадили без паспортов в самолет.В самолете развезло еще сильней

да в ссср было так.со средней зарплатой в 150-200 руб можно было летать на ужин из питера в москву и обратно.

старик написал : 28 лет прошло

вам я так думаю около 50 ти. я по моложе лет на 15 но еще помню советское благоденствие и умиротворение,в небольшом уездном городке

0
старик
старик
Старожил

Шахты

02.02.2012 в 16:47:52

нервный написал : да в ссср было так.со средней зарплатой в 150-200 руб можно было летать на ужин из питера в москву и обратно.

Если наряды закрывали меньше чем 400 рублев в месяц это была трагедия,нормальная считалась от 500 и выше (чистыми) честно не брешу мужики.

*

нервный написал : вам я так думаю около 50 ти

можно и так сказать жаль только что с другой стороны.

*

TiMg33 написал : мои извинения

Да плюньте всяко бывает, я может и белый но отнюдь не пушистый.

0
старик
старик
Старожил

Шахты

02.02.2012 в 17:08:07

*

нервный написал : так весело же было до этого,а то что попинали так это советские менты добрые и заботливые

Самое что мне запомнилось,выписали нам московские менты справочки,что податели сего являются придурками с города Новошахтинска и собрали нам в шапку (под честное слово)деньги на самолет и билеты купили и пивом московским угостили на прощанье.А то говорят прилетели и не попробовали.А деньги что у нас были пришлось москвичу отдать,чтобы заяву забрал что бригадир ему в репу заехал в самолете.Вот интересно полицаи сейчас купят билет на самолет. *

0
drdollar
drdollar
Старожил

Киев

02.02.2012 в 21:09:10

ПPOPAБ написал : другой - другую, Непредумышленно...

Зачем 1-ю умышленно?

0
Sobakeevi4
Sobakeevi4
Новичок

Москва

03.02.2012 в 01:44:00

Снова здравствуйте! У меня опять вопрос, отчасти риторический. Кабель на розетки проходной, по-хорошему соединение должно быть внутри стакана розетки. Но получается какая-то мрачная тема с кабелем. Если группа розеток, то все более-менее ясно. Но если розетка одна, в нее нужно завести кабель из нее же вывести обратно. Если это НУМ 2.5х3 к тому же в гофре, то штраба получается шириной почти со стакан, ну или глубиной со стакан. Или я что-то путаю?

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

03.02.2012 в 04:00:48

Здравствуйте. Планирую установить УЗО, посоветуйте пожалуйста, какой из производителей оборудования делает самый качественный продукт? Слышал, что лучшие из всех - это ABB и Legrand? Как вы считаете, что лучше выбрать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу