хотел бы узнать про фасады подробнее: самые лучшие массив.. что идет дальше по качеству? мдв?или же мдф пластик? дсп? или ещё варианты? спасибо
Планирую брать белые фасады если это имеет значение
и по столешницам что идет после натурального камня?
27.09.2010 в 16:16:29
хотел бы узнать про фасады подробнее: самые лучшие массив.. что идет дальше по качеству? мдв?или же мдф пластик? дсп? или ещё варианты? спасибо
Планирую брать белые фасады если это имеет значение
и по столешницам что идет после натурального камня?
27.09.2010 в 22:09:11
По каким параметрам "лучше"? По красоте - мнения субъективны. По гигиеничности - совковый толстый пластик не боящийся горячих сковородок (только сейчас такой не найти). Столешница из натуркамня - не факт, что лучше керамогранита.
28.09.2010 в 10:07:37
практичнее. менее подверженный внешнему воздействию: воды, огня
28.09.2010 в 11:45:22
makaolta написал : белые фасады
Белое и черное - самое маркое.
28.09.2010 в 11:58:37
Вы что издеваетесь?) вопрос был конкретно про виды фасадов..Не про цвет фасада, а про вид: мдф,дсп,пластик и тд
28.09.2010 в 13:32:16
makaolta написал : Не про цвет фасада, а про вид: мдф,дсп,пластик и тд
мдф и дсп никакого отношения не имеют к цвету фасада-это основание.,а покрытия бывают из лучшее пластик,стекло в алюм.рамке!..далее по убыванию лдсп,крашеные,пвх и тд.мож что и забыл,давно не в теме! вы спрашиваете про вид,пластик к виду не имеет никакого отношения,его на что то надо наклеивать,тонковат он без основы.
28.09.2010 в 17:59:30
По поводу фасадов есть море информации в интернете. Массив например не "самые лучшие" как Вы пишете. Они более подвержены воздействию внешних факторов. И у каждого свое понимание слова какие лучше. Если по надежности то верно пишут алюминий-стекло-пластик, потом идут фасады покрытые пластиком, потом все остальные. Хотя для меня красота важнее долговечности, копил пол года но купил в "Русском стандарте" итальянские фасады из массива.
28.09.2010 в 18:58:22
vovan.mens написал : купил в "Русском стандарте" итальянские фасады из массива.
наивность не знает предела.делают у нас якобы по итальянской технологии.в остальном вы правы.
30.09.2010 в 00:13:26
Все зависит от бюджета и от стиля кухни... так дешевый массив скорее всего будет хуже приличного покрытого пленкой МДФ. из недорогих собственно МДФ с пленкой и будет самым приличным-практичным я сейчас кухню новую строю, тк предадущая мне за 10 лет НАДОЕЛА... но вот состояние фасадов у старой кухни близко к идеальному (МДФ + пленка)
новую строю с дубовыми фасадами, но только потому что хочу красоты... а цена и практичность вторичны стали сейчас
30.09.2010 в 09:04:31
makaolta написал : менее подверженный внешнему воздействию: воды, огня
Не-ржа-вей-ка.:yu
02.10.2010 в 02:24:50
Не-ржа-вей-ка. Согласен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу