14.04.2011 в 17:38:29
ChVA написал : Видимо сроки назвать не возможно
Нанотехнология производства еще не освоена. :)
14.04.2011 в 20:53:30
BOGA написал : p.s к вопросу не относится, но мож кто подскажет где лучше раздобыть "большие" мешалки под М14 для раствора
А что, соответсвующий шестигранник и проволку Ф6-8мм, купить на металлобазе нельзя??
14.04.2011 в 21:19:37
Будете смеяться,у нас миксеров Freud нет,но венчики freud 160,120,80 М14 в продаже есть по очень гуманным ценам 7,5- 6 -4 $
14.04.2011 в 21:28:11
ну фиолентовские 120 и 140 - тоже немаленькие, а вообще чем больше мешалка- тем больше усилие на руки .
14.04.2011 в 23:26:05
BOGA написал : Не будет-ли вреда для инструмента если спользовать только одну из двух мешалок?
Не будет.
BOGA написал : ну сточились,допустим у меня фирменные "вставлялки" - взять их НЕГДЕ!
Вот человек в теме замешал несколько кубометров - и у него даже краска не сточилась.
BOGA написал : к вопросу не относится, но мож кто подскажет где лучше раздобыть "большие" мешалки под М14 для раствора .
В магазине внизу точно видел - и наши и спарковские - звоните, узнавайте. На самом деле мешалки М14 уже продаются.
14.04.2011 в 23:30:49
Serg написал : мешалки М14
а у меня-ПРОТУЛ.
15.04.2011 в 00:10:35
C2h5-OH написал : а у меня-ПРОТУЛ.
И у него нельзя на шпиндель поставить переходник на М14? Это не очень разумно...
15.04.2011 в 10:50:15
Serg написал : В магазине внизу точно видел - и наши и спарковские - звоните, узнавайте.
Инфа,думаю,пригодится...Спасибо.
16.04.2011 в 19:13:44
а у меня протуловские мешалки на М14. миксер, пока, Елмос.
03.05.2011 в 17:22:14
у меня тот же вопрос, что у BOGA не будет-ли вреда для инструмента если использовать только одну из двухшпинделей? Покупая такой девайс хотелось бы убить двух зайцев: замес бетона и бурение отверстий в земле. Часто одношпиндельные ребировские миксеры используют под бурение, прикрепляя через переходники бур. Но у ребировских не удобный дизайн, и для замеса бетона на щебне он хуже подойдет. Вот и хочется узнать как он поведет себя при нагрузке на один шпиндель.
12.05.2011 в 21:16:48
Здравствуйте. Поначитался-понасмотрелся я тут... , сделал свои кое-какие умственные выводы-заключения (возможно, ошибочные) и купил себе этот двухшпиндельный прибор, правда на 1200Вт и уже с наклейкой "Интерскол". Приобрёлся он для замеса бетонной смеси в небольших объёмах (250л за день). Есть вопрос - на аппарте, присутствует колёсико, регулирующее обороты (6 положений), и хочется узнать, какой режим работы для девайса самый надёжный (скорость замеса мне не важна, важно чтобы миксер себя хорошо чувствовал, мешая бетонную смесь с гравием 20мм). То, что скорость надо ставить у редуктора первую (более медленную) - это понятно. А вот с этим колёсиком регулятора скорости - вопрос. С одной стороны, чем медленнее крутятся мешалки, тем легче должно быть аппарату. Но вот в дрели, например, я заметил что если подобное колёсико на кнопке выкрутить в минимальное положение, то работает она с каким-то напрягом. Вобщем - в какую сторону лучше выкрутить этот электронный регулятор скорости, чтобы миксеру было проще работать?
12.05.2011 в 21:29:05
Пётр написал : Вобщем - в какую сторону лучше выкрутить этот электронный регулятор скорости, чтобы миксеру было проще работать?
.. Вы всё правильно описали.. если двиглу тяжело,-услышите.. а так,лишь бы не выплёскивал и не брызгался сильно.. что-то поближе к верхам,-тянет нормально и комфортно.. Но я Мешал 1600 ваттным.
12.05.2011 в 22:34:13
Пётр написал : С одной стороны, чем медленнее крутятся мешалки, тем легче должно быть аппарату. Но вот в дрели, например, я заметил что если подобное колёсико на кнопке выкрутить в минимальное положение, то работает она с каким-то напрягом.
Если у дрели нет электронной схемы поддержания оборотов под нагрузкой, то максимальную мощность она сможет отдать при установке колёсика регулировки на максимальные обороты. Если же есть поддержание оборотов, то мощность при уменьшении оборотов падает уже не так фатально. Как это сделано в миксере (есть или нет схемы поддержания оборотов под нагрузкой) - это надо узнавать у производителя.
ИМХО (IMHO)
13.05.2011 в 00:51:13
Констматика в нем заявлена.
13.05.2011 в 03:52:46
void написал : Констматика в нем заявлена.
На минимальных оборотах инструмент без констматики выдаёт мощность, скажем так, близкую к нулю. А инструмент с констматикой - выдаёт, примерно, половинную мощность от мощности на максимальных оборотах.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу