interceptor
interceptor
Новичок

Саратов

12.01.2012 в 10:07:06

Don Reba написал : Я вот читаю вас, коллеги-товарищи, и думаю, что правильно я тогда этот миксер не купил. А то после просмотра видео уже практически отбросил все сомнения, но потом, читая отзывы первых пользователей, решил дождаться, когда мешалки в продаже появятся. Ждал-ждал, потом решил взять пока более лёгкий аппарт, а интерскол взять к началу дачного сезона... И вот теперь очередные "радостные вести". Грустно.

Хоть я и имею печальный опыт поломки этого инструмента, но повторюсь, работать с ним действительно удобно, т.е. сама идея двухшпиндельного миксера очень удачна. Если производитель все-таки доработает его так, чтобы исчезла эта досадная неприятность с проворачиванием патрона, то число поклонников этого миксера будет только расти.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

12.01.2012 в 10:20:23

leon-q написал : Причем скончался он как-то неожиданно . Лежал в коробке месяца четыре ,достали подмешать подхватывающийся раствор , и тут он сказал фжик и провернул шнеки .

а перед этим симптомов не было ?

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

12.01.2012 в 10:24:00

Serg написал : Есть встречный вопрос - на шнеках у Вашего миксера метки были? Которые надо совмещать с метками на патроне.

а что бывает без меток ?

0
interceptor
interceptor
Новичок

Саратов

12.01.2012 в 11:04:42

alex_k написал : а перед этим симптомов не было ?

мой аналогично, не в процессе работы, а в момент очередного запуска

0
Don Reba
Don Reba
Местный

Москва

12.01.2012 в 15:41:32

Serg написал : Это Вы с какого перепуга так решили?

Ходил специально в магазин пощупать. У меня уже несколько лет FT3000 VCE - есть с чем сравнивать.

Serg написал : в чем русскость партий?

В "прогрессивном менеджменте", "оптимизации бизнес процессов". Принцип "утром деньги - вечером всё остальное (качество, сервис и т.д.)".

interceptor написал : Я не пойму, есть ли у ЗАО Интерскол какая-то оперативная поддержка сервис-центров, или отсутствие запчастей (не расходников) это нормальная практика?

Serg написал : Насчет того, что бывает...

Вы мне удивительно напомнили Владимира Владимировича: Сергей, мой вам добрый совет: обратите внимание, как общается на форуме Roman - конcультант "Энкора". Он никогда попусту не расписывает, какой их инструмент замечательный и "профессиональный". На все вопросы - "да/нет", "узнаю", "сделаем", "к сожалению, нет". Мне кажется, что людям всё же приятнее получить пусть отрицательный, но честный ответ. А ваша манера общения (несбыточные ожидания, передёргивания, уход от неудобных вопросов, переход на личности) только дискредетирует марку "Интерскол" в глазах форумчан и потребителей. С уважением:)

interceptor написал : повторюсь, работать с ним действительно удобно, т.е. сама идея двухшпиндельного миксера очень удачна. Если производитель

Я пока не готов покупать инструмент "если" за такие деньги.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.01.2012 в 16:44:59

interceptor написал : Конечно, метки есть.

Просто надо проверять чтобы было соответствие, я на это обращаю внимание.

interceptor написал : Если производитель все-таки доработает его так, чтобы исчезла эта досадная неприятность с проворачиванием патрона, то число поклонников этого миксера будет только расти.

Эта проблема сейчас решена. Сбросьте мне Ваш контакт в личку, мы решим Вашу проблему оперативно.

alex_k написал : а что бывает без меток ?

Да вот Коломикс отличился, поставил партию без меток. :(

Don Reba написал : В "прогрессивном менеджменте", "оптимизации бизнес процессов".

В слишком поклоняетесь западному менеджменту, на самом деле они вовсе не такие белые и пушистые, как тот образ, который создала желтая российская пресса за последние 20 лет. Русское купечество перед революцией было куда как более основательно... зачем искать образец на стороне, когда все было у нас?

Don Reba написал : мой вам добрый совет

Спасибо за Ваш непрошенный добрый совет. Я никого не копирую, на этом форуме я общаюсь с августа 1999 года, чуть подольше, чем персона, которую Вы приводите мне в пример :)

Don Reba написал : Мне кажется, что людям всё же приятнее получить пусть отрицательный, но честный ответ. А ваша манера общения (несбыточные ожидания, передёргивания, уход от неудобных вопросов, переход на личности) только дискредетирует марку "Интерскол" в глазах форумчан и потребителей.

Дискредитирует - от слова дискредитация, если не возражаете. Ваши обвинения по большей части безосновательны, возможно Вам не понравилась параллель с одноименным Вам персонажем из Стругацких? :) но это издержки имиджа, который накладывает ник :).

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

12.01.2012 в 17:39:09

Serg, Хоть не совсем в профильной теме (но все же Вы здесь появляетесь). Очень нужен фрезер-петельник, выбор пал на Кромочно-петлевой фрезер Интерскол ФМ-30/430, но к сожалению там цанга только на 6 мм, ходят слухи, что к нему подойдут цанги от какой то еще модели интерскола, но на 8 мм, узнайте, плиз, а то придется выбирать фрезер другого производителя:(, и еще: к Вашей прямошлифовальной машине идет одна цанга или две?

0
leon-q
leon-q
Новичок

Обнинск

12.01.2012 в 19:15:18

Сообщение от alex_k а перед этим симптомов не было ? Поработали , помыли ,убрали . Шнеки ставил сам ,сам и пытался размешать раствор . Раствор был не густой , а начал подхватываться . Поменяли миксер по гарантии довольно быстро.

0
Don Reba
Don Reba
Местный

Москва

12.01.2012 в 20:23:11

Serg написал : Дискредитирует - от слова дискредитация, если не возражаете.

Разумеется, не возражаю и даже приветствую. Опечатался.

Serg написал : Ваши обвинения по большей части безосновательны, возможно Вам не понравилась параллель с одноименным Вам персонажем из Стругацких?

Ник взят с прицелом на персонаж, так что всё в порядке. А насчёт всего остального: я так и думал, что наше с вами общение не сложится и не вижу смысла далее его продолжать и отвечать по пунктам. Считайте, что я ничего не писал:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.01.2012 в 23:34:32

Don Reba написал : А насчёт всего остального: я так и думал, что наше с вами общение не сложится и не вижу смысла далее его продолжать и отвечать по пунктам. Считайте, что я ничего не писал

А если знали - зачем писали? Я очень не люблю, когда какую-либо выдуманную под стать тем, которые так любит наша желтая пресса, историю начинают рассказывать, как истинную правду, добытую в бою и после того, как указываешь на это прямо начинаются охи и вздохи по поводу некорректности общения и прочих экивоков на недостаточную толерантность. Ну да дело Ваше. Удачи Вам.

Mutru4 написал : Очень нужен фрезер-петельник, выбор пал на Кромочно-петлевой фрезер Интерскол ФМ-30/430, но к сожалению там цанга только на 6 мм, ходят слухи, что к нему подойдут цанги от какой то еще модели интерскола, но на 8 мм, узнайте, плиз, а то придется выбирать фрезер другого производителя

Подходит цанга от малых фрезеров Интерскол, выпускаемых по программе Фреуд. От прямошлифовальной машинки тоже подходит, она с IPT.

Mutru4 написал : к Вашей прямошлифовальной машине идет одна цанга или две?

Там же написано у всехинструментов - две. Просто 100% уверенным можно быть в том случае, если открыли коробку и увидели, что там две цанги.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.01.2012 в 00:21:10

Serg написал : Русское купечество перед революцией было куда как более основательно... зачем искать образец на стороне, когда все было у нас?

Это вы зря. Русское купечество было...очень разным. Вполне хватало и хитрозадых жуков, считавших что не обмануть клиента - себя не уважать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу