interceptor написал :
Конечно, метки есть.
Просто надо проверять чтобы было соответствие, я на это обращаю внимание.
interceptor написал :
Если производитель все-таки доработает его так, чтобы исчезла эта досадная неприятность с проворачиванием патрона, то число поклонников этого миксера будет только расти.
Эта проблема сейчас решена. Сбросьте мне Ваш контакт в личку, мы решим Вашу проблему оперативно.
alex_k написал :
а что бывает без меток ?
Да вот Коломикс отличился, поставил партию без меток. :(
Don Reba написал :
В "прогрессивном менеджменте", "оптимизации бизнес процессов".
В слишком поклоняетесь западному менеджменту, на самом деле они вовсе не такие белые и пушистые, как тот образ, который создала желтая российская пресса за последние 20 лет. Русское купечество перед революцией было куда как более основательно... зачем искать образец на стороне, когда все было у нас?
Don Reba написал :
мой вам добрый совет
Спасибо за Ваш непрошенный добрый совет. Я никого не копирую, на этом форуме я общаюсь с августа 1999 года, чуть подольше, чем персона, которую Вы приводите мне в пример :)
Don Reba написал :
Мне кажется, что людям всё же приятнее получить пусть отрицательный, но честный ответ. А ваша манера общения (несбыточные ожидания, передёргивания, уход от неудобных вопросов, переход на личности) только дискредетирует марку "Интерскол" в глазах форумчан и потребителей.
Дискредитирует - от слова дискредитация, если не возражаете.
Ваши обвинения по большей части безосновательны, возможно Вам не понравилась параллель с одноименным Вам персонажем из Стругацких? :) но это издержки имиджа, который накладывает ник :).