Доброе утро коллеги! Надумал я приобрести себе миксер ИС-freud-felisatti, который двухшпиндельный на 1600ватт. Поискал и нашел только felisatti в интернет магазине е96. Они сказали что товар имеется в наличии, но венчиков нет. Хотелось бы слышать вашего мнения на: 1 смущает, что не найду гарантийный ремонт у себя в ростове на felisatti, на этот вопрос консультант мудро промолчал и вышел из чата. Может ли быть так, что его в моем городе по гарантии не обслуживают, и придется слать в москву? 2 Смущает, что нет венчиков, хочу в ИС в ростове позвонить спросить спросить про них, по идее они должны поддерживать свой продукт даже при условии что уже не выпускают. 3 И наконец стоит ли его вообще покупать. Читал ветку эту есть очень довольные ребята, есть те, у которых венчики поломались(завязались в узел) в первый же день(я уже знаю что их нужно правильно вставлять, но ведь есть и такие случаи где все правильно вставили и все равно болт), так что не разберешь. В моем сердце теплится надежда, что felisatti сделанный в испании должен быть круче Иса по любому. Очень привлекает меня то что агрегат мощный и мешать можно 200-250 литров- это впечатляет, но надежный ли он и как его обслуживать? вот мои мысли. Буду очень благодарен всем ораторам))))