Kvost написал : Правильно написано. Венчики должны быть сработаны из нержавейки.
По Эвропейским меркам и этого мало...Еще и смазку,одобренную законами иудаизма в конструкцию подавай:)
03.10.2010 в 08:38:32
Kvost написал : Правильно написано. Венчики должны быть сработаны из нержавейки.
По Эвропейским меркам и этого мало...Еще и смазку,одобренную законами иудаизма в конструкцию подавай:)
03.10.2010 в 08:41:26
JAZZ написал : они считали что им это выгодно,сэкономят
Точно. Торцовка мало места занимает. И у Боша диски тонкие есть! А замороженая рыба в ресторане - это круто :)
03.10.2010 в 10:40:11
Serg написал : Да и я надеюсь. Или Вам ее надо пятистопным ямбом изложить? Тогда ой
Нет, пятистопным ямбом не надо. Достаточно просто грамотного технического языка, убрать такое:
Перемешивание можно выполнять в обратном направлении при помощи подкачивающих смесительных стержней.
В английской инструкции же написано нормально: The mix effect can be inverted by swapping whiscks.
То есть поменяв местами венчики можно изменить направление перемешивания. И никаких «подкачивающих смесительных стержней.»
Serg написал : Вы читаете инструкции - это фантастика! Тут меня с пеной у рта убеждают, что инструкции ни один нормальный человек не читает...
Да, я читаю, особенно на незнакомый инструмент.
svetliy1963 написал : А померить не можете(при вставленных венчиках)?
180 мм.
03.10.2010 в 11:49:54
ChVA написал : 180 мм.
Спасибо.
03.10.2010 в 16:11:16
Serg написал : Вы читаете инструкции - это фантастика! Тут меня с пеной у рта убеждают, что инструкции ни один нормальный человек не читает...:)
ChVA написал : В английской инструкции же написано нормально
Граждане, что с пеной у рта, видимо начитались русских вариантов инструкций. Очень часто, особенно в последнее время (инструмента то пошло много импортного), если не понятен русский вариант, то читай первоисточник на английском. К сожалению плохим переводом на русский страдают даже очень именитые бренды.:(
ИМХО (IMHO)
03.10.2010 в 16:51:14
Брейгель написал : Торцовка мало места занимает. И у Боша диски тонкие есть! А замороженая рыба в ресторане - это круто
Да, конечно :) торцовочку с протяжкой и диск из топовой серии - малошумный :D
ChVA написал : Перемешивание можно выполнять в обратном направлении при помощи подкачивающих смесительных стержней.
Это вообще лишняя информация по-моему.
ADM05 написал : Граждане, что с пеной у рта, видимо начитались русских вариантов инструкций.
Есть категория людей, которые при виде инструкции приходят в неистовство и не успокаиваются, пока не уничтожат ее наиболее надежным из известных им способов.
05.10.2010 в 12:54:45
Насколько я понимаю, в Москве рекламируемая модель (1600) кончилась (всею в Питер увезли))), остались только 1200 по такой же цене. Что посоветуете, ждать когда придут 1600 под маркой Интерскол (и надеяться, что подорожают несильно) или взять то, что есть. Вопрос уважаемому Serg, примерно когда и почем ожидать новинку?
05.10.2010 в 13:06:48
Черепашкин написал : Москве рекламируемая модель (1600) кончилась
Нет, есть еще. Может у дилера какого закончились? Подскажите ему, что в ИНТЕРСКОЛе они еще есть.
Черепашкин написал : остались только 1200 по такой же цене.
1200Вт тоже вполне нормальные, в большинстве случаев Вы просто не заметите разницы.
05.10.2010 в 13:38:59
Serg написал : Нет, есть еще. Может у дилера какого закончились? Подскажите ему, что в ИНТЕРСКОЛе они еще есть.
Подскажите, пожалуйста, где и как искать. Всех московских дилеров просмотрел по интернету; в магазин Интерскол 2000 в Химки звонил, там и сказали, что больше их, скорее всего, не будет.
14.10.2010 в 19:59:48
Спасибо за информацию о его наличии. В итоге купил себе, как и хотел 1600ВТ. Работа ему правда будет только в следующем году. Правда сразу же возник вопрос: у меня из миксера немного вытекает масло, небольшое пятно по центру коробки, и в смазке корпус в районе этикетки. Это допустимо или брак?
14.10.2010 в 20:44:45
Сегодня миксер получил первую работу. Залили 17 м2 стяжки. Мелочь, конечно, но что есть. Главное что меня волнует — венчики. Они, конечно, там прочные и крепкие, но и они стираются, видно невооружённым взглядом. Потому вопрос наличия венчиков в магазинах приобретает остроту. Всё же аппарат не чтобы 20 м2 в год делать, такими темпами и до нового года успею сточить, а где венчики брать?
P.S. Один раз по непонятной причине выпал венчик из зажима. Странно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу