07.01.2011 в 23:33:17
JAZZ написал : широкой тяпкой- даст фору любому миксеру
миксер лучше перемешивает, и быстрее ИМХО
07.01.2011 в 23:41:20
смотря в чём и смотря что - миксер ведь у меня уже 4 года так что знаю что говорю, и пользуюсь им тоже смотря по обстановке ,иногда проще тяпкой замешать, а так конечно-личное дело каждого -кому что удобней
07.01.2011 в 23:44:38
JAZZ написал : смотря в чём и смотря что - миксер ведь у меня уже 4 года так что знаю что говорю, и пользуюсь им тоже смотря по обстановке ,иногда проще тяпкой замешать, а так конечно-личное дело каждого -кому что удобней
У вас миксер такой же конфигурации и мощности, двухшпиндельный?
07.01.2011 в 23:51:36
одношпиндельный Фиолент но в данном случае роли это не играет- мы сравниваем ручнай замес и машинный, да и по качеству замеса тоже-есть нюансы .всё равно лопатой подправлять надо
08.01.2011 в 00:03:20
JAZZ написал : одношпиндельный Фиолент
...ну, я ж написал что в ответе только именно за 2-ух шпиндельный миксер ,причём конкретный.:)
JAZZ написал : .всё равно лопатой подправлять надо
..Возможно так после Фильки,но после Фреуда(ИС) остовался не перемешанным только сантимитровый ободок по периметру днищща.И то только потому,что он там с углублением конавкой в этот самый сантим. А бетон получается на удивление ",одношерстный" и не хуже чем в колёсном миксере... Всё,хватит.. про этот миксер.. я всё честно сказал о нём в теме.:)
08.01.2011 в 00:23:03
helmutivan написал : остовался не перемешанным только сантимитровый ободок по периметру днищща.И то только потому,что он там с углублением конавкой в этот самый сантим.
еслибы вы мешали не в бочке а в прямоугольном корыте неперемешанного было-бы больше и неважно Филя или Фредди.
а вообще пусть каждый мешает как ему удобней
08.01.2011 в 00:31:33
JAZZ написал : неважно Филя или Фредди
...очень важно. Там 2 венчика крутятся в разные стороны и вообще не оставляют после себя ничего не перемешенного. Не надо спорить,-надо пробовать...:) ..блин,ведь завязал..:)
08.01.2011 в 00:36:13
да ладно,не будем .пустой спор всё равно . как дойдёт до нас,куплю и попробую. ох чувствую оставит меня в этом году ИС без штанов !
08.01.2011 в 02:35:28
JAZZ написал : да ладно,не будем .пустой спор всё равно
Разумеется. Берите бочонок под замес, придумайте порокидывалку для полного компресса и будет вам щасТе :) Ибо двушпиндельный миксер - вещь.
08.01.2011 в 11:51:38
Homemaster написал : Ибо двушпиндельный миксер - вещь.
...я ув. 2JAZZ намекал на разницу и даже, чуть-ли не уравнение предложил - Филька:киркоров=Фреуд:Меркури...:)
08.01.2011 в 13:17:17
helmutivan написал : Филька:киркоров=Фреуд:Меркури...:)
И ведь что интересно, все их четырёх вышеперечисленных - все на Ф.;)
И по теме. Двухшпиндельный миксер лучше в работе. Его не так "колбасит", как одношпиндельный. Встречное вращение компенсирует "расколбас".
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу