Serg
Serg
Резидент

Москва

30.03.2011 в 00:35:40

JAZZ написал : была у меня шальная мысль - докупить второй фиолент , подобрать расстояние между мешалками , сварить дополнительные рукоятки , может быть подумать о едином выключателе

О! по-афгански их, изолентой, как магазины для калаша :)

JAZZ написал : или принять решение не покупать .

Насколько я понимаю, в данный момент в Севастополе наших двухшпиндельных миксеров нет, поэтому от Вашего решения немного зависит, а наличие у Вас фиолентовского миксера и заявления о том, что Вы им довольны демонстрируют праздный интерес.

JAZZ написал : возможность применения миксера для изготовления бетона кроме ФИОЛЕНТА указана на сайтах ELMOS ,EIBENSTOK ,ДИОЛД.

Из перечисленных Вами фирм серьезной является Айбеншток, остальные просто переписали друг у друга тексты, а айбеншток просто не заморочился переводом на русский с австрийского. Та же самая Макита - образец для подражания, перфоратор именуется вращательный молоток ударного действия - не один десяток лет - это уж точно ни в какие ворота не лезет.

greny написал : Если то,чем Вы занимаетесь на сайте ваше хобби ,тогда да.

У меня нет хобби - оно просто стало работой.

greny написал : Вам уже не один человек говорит,что он не может принять взвешенное решение о приобретении Вашего инструмента из-за недостатка информации,или ее не однозначности.

И всего их пять человек на всю страну.

helmutivan написал : .. ну,те кто его даже не нюхал,вообще по идее,должны спрашивать или сомневаться в оценках,но никак не ставить диагноз

Вот именно.

greny написал : Пришел ...злой и назвал нас недоумками.

Не злой, а сосредоточенный, Вы меня злым ни разу не видели. Не надо спорить о том, в чем не разбираетесь - тогда и ваши волосы останутся пушистыми и шелковистыми :)

JAZZ написал : а Serg всё-таки не прав !

В том-то и дело, что прав.

helmutivan написал : ну,я не Совет безопасности ООН,и резолюцию 9-173,принять не могу..

Исполать. :)

Журавчик написал : Поделюсь - сегодня пришел мой миксер КМД 170 1600Э.

Поздравляю! Надеюсь, этот инструмент не принесет Вам разочарования :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.03.2011 в 00:39:58

JAZZ написал : Фреуд - интерскол весит 4.8 кг eLMOS EMV-160 -6.8кг, PROTOOL MXP 1602 -7.6кг, EIBENSTOK EZR 21 -6.8кг

.. на форуме море разговоров и вопросов по теме веса инструмента всех брендов.. где-то разные методики взвешивания(со шнуром,ручками доп. и нет),где-то описки-приписки... не верьте,пока сами не взвесите... У ИС-а, по этим конкретно миксерам 1200Вт и 1600 Вт.,на сайте вообще, раньше(может и сейчас) висели цифры перепутанные ..ну,меньший аппарат весил как-бы,больше брата старшего.. Прямо в этой,вроде теме,есть такой момент обсуждения...:)

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

30.03.2011 в 01:12:29

to Serg ясно с вами всё. вы в соседней теме предельно чётко выразились что вежливость , извинения и умение признавать ошибки- это не про вас . жаль, хотелось бы другого отношения от представителя уважаемой мной фирмы, ну и ладно , обойдёмся как нибудь .

0
greny
greny
Новичок

Киев

30.03.2011 в 01:12:44

Serg написал : Не злой, а сосредоточенный, Вы меня злым ни разу не видели. Не надо спорить о том, в чем не разбираетесь - тогда и ваши волосы останутся пушистыми и шелковистыми

Успехов Вам мега продавец.

Serg написал : И всего их пять человек на всю страну.

Это Ваше ошибочное мнение в этом я разбираюсь.

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

30.03.2011 в 01:17:32

Serg написал : Поздравляю! Надеюсь, этот инструмент не принесет Вам разочарования

Так, с этого момента по подробнее, пжалста:eek: (щуткя) Дык вроде всё обмозговал, да обдумал перед покупкой, главное использовать по назначению и с умом (без дури и фанатизма).

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.03.2011 в 01:27:11

JAZZ написал : ясно с вами всё

Sehr gut!

greny написал : Успехов Вам мега продавец.

Я не продавец ни грамма.

greny написал : Это Ваше ошибочное мнение в этом я разбираюсь.

Я разбираюсь лучше Вашего.

Журавчик написал : Так, с этого момента по подробнее

Главное - использовать миксер для смешивания, не ожидая, что он будет производить нанотопливо :) или еще какую хреновину :) ну а все остальное Вы знаете. Если (три раза через левое плечо) все-таки что-то случится - пишите, поможем.

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

30.03.2011 в 01:31:56

Serg написал : Главное - использовать миксер для смешивания, не ожидая, что он будет производить нанотопливо или еще какую хреновину

"Доктор, а я смогу на скрипке играть?";)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.03.2011 в 01:37:04

Журавчик написал : Доктор, а я смогу на скрипке играть?

:D

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

30.03.2011 в 02:22:06

to greny вообще сейчас одношпиндельных миксеров много, есть из чего выбрать ,свет клином на Интерсколе не сошёлся . а там глядишь через полгода и двухшпиндельные появятся-китай не дремлет ! вон первый конкурент уже появился- Зубр ЗМР-1350Э-2 .

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.03.2011 в 09:40:10

JAZZ написал : китай не дремлет

Конечно не дремлет, вот и Вольво уже китайской маркой стала :) Работать надо - и все будет, китайцы это понимают... когда только русские поймут...

0
seem
seem
Местный

Курган

30.03.2011 в 10:14:03

Serg написал : Работать надо - и все будет, китайцы это понимают... когда только русские поймут.

А у нас только перекупом!!!!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу