JAZZ написал : была у меня шальная мысль - докупить второй фиолент , подобрать расстояние между мешалками , сварить дополнительные рукоятки , может быть подумать о едином выключателе
О! по-афгански их, изолентой, как магазины для калаша :)
JAZZ написал : или принять решение не покупать .
Насколько я понимаю, в данный момент в Севастополе наших двухшпиндельных миксеров нет, поэтому от Вашего решения немного зависит, а наличие у Вас фиолентовского миксера и заявления о том, что Вы им довольны демонстрируют праздный интерес.
JAZZ написал : возможность применения миксера для изготовления бетона кроме ФИОЛЕНТА указана на сайтах ELMOS ,EIBENSTOK ,ДИОЛД.
Из перечисленных Вами фирм серьезной является Айбеншток, остальные просто переписали друг у друга тексты, а айбеншток просто не заморочился переводом на русский с австрийского. Та же самая Макита - образец для подражания, перфоратор именуется вращательный молоток ударного действия - не один десяток лет - это уж точно ни в какие ворота не лезет.
greny написал : Если то,чем Вы занимаетесь на сайте ваше хобби ,тогда да.
У меня нет хобби - оно просто стало работой.
greny написал : Вам уже не один человек говорит,что он не может принять взвешенное решение о приобретении Вашего инструмента из-за недостатка информации,или ее не однозначности.
И всего их пять человек на всю страну.
helmutivan написал : .. ну,те кто его даже не нюхал,вообще по идее,должны спрашивать или сомневаться в оценках,но никак не ставить диагноз
Вот именно.
greny написал : Пришел ...злой и назвал нас недоумками.
Не злой, а сосредоточенный, Вы меня злым ни разу не видели. Не надо спорить о том, в чем не разбираетесь - тогда и ваши волосы останутся пушистыми и шелковистыми :)
JAZZ написал : а Serg всё-таки не прав !
В том-то и дело, что прав.
helmutivan написал : ну,я не Совет безопасности ООН,и резолюцию 9-173,принять не могу..
Исполать. :)
Журавчик написал : Поделюсь - сегодня пришел мой миксер КМД 170 1600Э.
Поздравляю! Надеюсь, этот инструмент не принесет Вам разочарования :)