Гость
Гость
Аккаунт удален

29.03.2011 в 16:41:45

Журавчик написал : Поделюсь - сегодня пришел мой миксер КМД 170 1600Э.

.. поздравляю!:)уверен,-не разочаруетесь...

Журавчик написал : Да уж, чего то совсем кисло в этой ветке... фигня какая то творится. Может просто устали и вот решили поскандалить? Может в отпуск? Да ладно, чего это я со своими советами, да только ни разу не подуше такой настрой. Вы все правы, абсолютно все - и те кто обсуждает инструмент и те кто представляют здесь производителей - каждый выполняет свою задачу, да только зло как то пошел разговор. Реально многих зацепило (кого по делу, а кого и зря) и попахивает сволочизмом (имхо).

..да потому что начали обсуждать всякую херню,а не указанный в теме миксер... не обращайте внимания...:)

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

29.03.2011 в 16:54:53

helmutivan написал : .. поздравляю!уверен,-не разочаруетесь...

Спасибо.

helmutivan написал : не обращайте внимания...

Тут не согласен ибо мне не по... этот форум, а значит и люди что забегают сюда на огонёк. Понятно дело что человеки разные бывают, дык ведь сволочей надо гнать в зашей, а нормальным напоминать хоть иногда, что он таки замечательный мужик. Пусть даже это и не так, глядишь и одной сволочью станет меньше, а настоящим МУЖИКОМ больше, думаю это стоит того.

0
seem
seem
Местный

Курган

29.03.2011 в 20:58:29

Журавчик написал : сегодня пришел мой миксер КМД 170 1600Э

Поздравляю ! Работа расставит все + и - по своим местам . Успехов в бою!!! А давать советы это всетаки не благодарное дело , сами потом нарываемся на грубые ответы .

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

29.03.2011 в 22:08:41

to Журавчик Поздравляю ! вам бы нашу погоду ! а насчёт того что разговор пошёл жёсткий - так ответы такие от представителя ТМ. люди интересуются ,задают законные вопросы а представитель в ответ хамит и чуть ли не в открытую называет дебилами. причём заметьте - никто не ругал ТМ а тем более сам миксер.

helmutivan написал : ..да потому что начали обсуждать всякую херню,а не указанный в теме миксер..

по вашему сравнить данный миксер с другими моделями это-

helmutivan написал : херню

и задать вопрос представителю ТМ -

helmutivan написал : херню,

или здесь надо только петь хвалу КМД-170 ? и вообще выбирайте выражения !

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.03.2011 в 22:22:25

JAZZ написал : по вашему сравнить данный миксер с другими моделями это-

Вас не затруднит обратить внимание,что с другими моделями,стали сравнивать сосем другой миксер???. Тот ,ещё первый,чисто ИС-овский.:).. вот с этих пор и начался спор и наезды друг на друга.. перечитайте всё,не поленитесь...

JAZZ написал : или здесь надо только петь хвалу КМД-170 ?

.. ну,те кто его даже не нюхал,вообще по идее,должны спрашивать или сомневаться в оценках,но никак не ставить диагноз:)...

JAZZ написал : и вообще выбирайте выражения !

... дык могу и тему "снести" нафиг... или попросить Вас в Фиолентовскую...:)

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

29.03.2011 в 22:35:45

ну раз пошла такая пьянка .... хозяин барин !

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.03.2011 в 23:08:25

JAZZ написал : ну раз пошла такая пьянка .... хозяин барин !

.. да Вы не обижайтесь, я ж правда без наездов..:) и вполне допускаю,что есть миксера ничуть не хуже.. Просто налетели на Serg-а совсем с другим миксером...Он мягко соглашается,что КМ 1000,или как его там, ну должен быть чуток не то,что КМД 170 и пытался просто огласить инструкцию на него... Чего ж его(миксер) сразу в "бормашинки-то" записывать..:). А я дык вообще КМД170 ни с чем не сравнивал,по причине "ни разу не работая другими".. Фиолент ,например,я даже и на картинках не видел... И к ИС в целом,отношусь совершенно нейтрально,т.е. НИКАК.:).. Так что пишите обязательно..но про "спаривание" двух миксеров,с целью получить один дву-шпиндельный,имхо,всё-же не стоит.:).. (по совсем другим причинам)

0
greny
greny
Новичок

Киев

29.03.2011 в 23:41:19

helmutivan написал : ... дык могу и тему "снести" нафиг...

Да зачем ?Тема очень актуальная.Вы уж извините если что то не то вышло.Я собственно запал на Вашу тему по причине симбиоза миксер-бетон.Вы продемонстрировали,что он это может.Чем интересна эта пара я думаю не мне Вам объяснять,а скорее наоборот. КМД-170 начали сравнивать с другими моделями,только по причине отсутствия его у нас в продаже.Точнее даже не сравнивать ,а искать альтернативу.Ну что делать сезон на носу.Почему в Вашей теме?Да потому,что нет больше тем где миксером готовят именно бетон(про клеи штукатурки всем и так понятно).Я думаю Вы не против слова бетон? Ну а дальше Вы и сами все видели:confused:Пришел ...злой и назвал нас недоумками. Фиолент был упомянут в теме только потому,что человек имел конкретный опыт приготовления бетона этим миксером.C радостью и с Вашего позволения выслушаю любые примеры.А еще уж очень хочется понять как же действительно называется тот камень который Вы приготовили.Я думаю,что это бетон.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

29.03.2011 в 23:51:14

так я ж тоже кмд-170 ни с чем не сравниваю и желание его купитьу меня не пропало. а то что мы здесь начали обсуждать другие миксеры -так это от того что нету у нас кмд-170 , увы. да и где же нам обсудить как не здесь - у вас тут клуб по миксерам образовался . но если вы против - пойдем новую тему шукать. мне вот интересно - почему двухшпиндельные миксеры интерскола такие лёгкие-аналоги от других брендов в 1.5- почти 2 раза тяжелее. р.с . а Serg всё-таки не прав !

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.03.2011 в 00:16:20

JAZZ написал : и желание его купитьу меня не пропало

..и правильно, нормальная машина..:)

JAZZ написал : пойдем новую тему шукать

..не стоит..я всё уже попытался объяснить...

JAZZ написал : почему двухшпиндельные миксеры интерскола такие лёгкие-аналоги от других брендов в 1.5- почти 2 раза тяжелее.

ну почему же?? "по -диагонали"пробежался по ТТХ других производителей,-примерно одинаково...http://nafabrichnoy.ru/catalog/category/MikserRuchnsyElektricheskiy/item/1019/ Ну,разве что,ИС заменил Фрэудовскую внутрянку на пластик.:)..(шутка)

JAZZ написал : р.с . а Serg всё-таки не прав !

... ну,я не Совет безопасности ООН,и резолюцию 9-173,принять не могу...:) тут уж, кому как...

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

30.03.2011 в 00:30:11

Фреуд - интерскол весит 4.8 кг eLMOS EMV-160 -6.8кг, PROTOOL MXP 1602 -7.6кг, EIBENSTOK EZR 21 -6.8кг

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу