16.08.2011 в 01:02:22
alex_k написал : А свой я берегу , сразу в ведре промываю после замеса
Ну, вообще это грамотное отношение к инструменту.
ChVA написал : они примерно 1/3 ресурса отработали уже
А можно фотки увидеть отработавших свой век мешалок? мне просто интересно, и желательно в хорошем качестве, а не мобильником из-под полы. Заранее спасибо.
16.08.2011 в 11:44:20
Бульдозер написал : У меня такая проблема была. Имею один Фройд и два Интерскола. Все - двухшпиндельные. Начал работу Фройдом - очень понравился, и всвязи с увеличением объёмов, докупил ещё два но уже "интера". В итоге - у Фройда износились венчики, но работает, а у Интерскола у обоих возникла такая-же проблема. Поскольку комплектующих ещё никаких в сервисах нет, мне заменили оба на новые. Причём предлагали вернуть деньги, но я отказался: - работать с ними обалденно.
Вам наверное попроще в Москве, у меня в городе думаю все затянется надолго, а инструмент нужен именно в ближайшие 3-4 месяца, уж больно удобно работать им. Не подскажите что за проблема была с ними?
18.08.2011 в 14:08:05
Serg написал : Думаю, что проблема с паразитной шестерней... вернее с ее креплением.
Мне в сервисе тоже так ответили.
18.08.2011 в 16:02:39
Интересно, чем крепление "злополучной" шестерни в FREUD отличается от Интерскол? У самого уже вторую неделю миксер в сервисе (обещали 3-4 недели на исправление): левый шпиндель стал проворачиваться на втором мешке ЦПС :(
18.08.2011 в 20:15:20
Сергей, когда будут мешалки???!!!
18.08.2011 в 20:59:09
harry написал : Интересно, чем крепление "злополучной" шестерни в FREUD отличается от Интерскол?
В СЦ сказали, что интерскол доработали и модернизировали. Это по-нашему: "хотели как лучше, а получилось как всегда."
18.08.2011 в 21:01:50
Бульдозер написал : В СЦ сказали, что интерскол доработали и модернизировали. Это по-нашему: "хотели как лучше, а получилось как всегда."
Именно поэтому я осознанно купил именно Freud. И точно так же осознанно торцовку Felisatti, а не новую, быковской сборки. [HR][/HR]Сергей! Когда будут мешалки для миксера???
18.08.2011 в 23:00:53
harry написал : Интересно, чем крепление "злополучной" шестерни в FREUD отличается от Интерскол?
В ИНТЕРСКОЛе этот узел защищен от выпадения.
ChVA написал : Сергей, когда будут мешалки???!!!
Скоро. Где фотография стершихся о цемент мешалок?
Бульдозер написал : В СЦ сказали, что интерскол доработали и модернизировали. Это по-нашему: "хотели как лучше, а получилось как всегда."
Да, и убрали тот глюк, из-за которого очень редко выскакивала паразитная шестерня.
19.08.2011 в 09:20:48
Serg написал : В ИНТЕРСКОЛе этот узел защищен от выпадения.
Надеюсь после СЦ больше ничего "выпадать" не будет :) Жду с нетерпением возврата миксера домой, соскучился уже :(, работа "стынет" :clapping
19.08.2011 в 21:02:15
Можно здесь вопрос задам? Мешаю тяжелый (жесткий) полусухой бетон для стяжек одношпиндельным миксером. И тяжеловато на последней закладке щебня (дресьвы), приходится выдергивать насадку и как бы сверлить раствор, круговыми движениями не получается комок на насадке с приличным весом. А как с двушпиндельным? Посмотрел видео с первой страницы там бетон всеж текучий, жидковат. Пожестче не получится? И еще насатки на этом Фреуде без кольца. Не царапают дно?
19.08.2011 в 21:14:42
Рома написал : Посмотрел видео с первой страницы там бетон всеж текучий, жидковат. Пожестче не получится? И еще насатки на этом Фреуде без
.. плохо смотрели.. там щебёнки 4 ведра.. куда уж жёстче.. это он после перемешки становиться ...каким и должен быть...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу