Serg написал : Поскольку Вы не можете ничего сказать, кроме того, что Вы покупали эти мешалки 2 недели назад, то не надо фантазий по поводу продавались - скажите, что Вы их покупали и остановимся на этом.
У вас Сергей редкая форма идиотизма - ранее я такого еще не встречал. И явно от этого в любой простой фразе или любом предложении вы ищете тайный смысл, умысел, сложные причинно-следственные связи. И это прямо прет из большинства ваших ответов. Простая фраза "я покупал венчики 2 недели назад за 525 р" вызывает в вашем мозгу болезненные реакции. И это безусловно. А ведь на самом деле никакого скрытого смысла в этом нет и нормальный человек - но увы не вы - правильно поймет это предложение. Ибо если некий человек купил товар н-ое количество времени назад в некоем магазине и далее ему этот товар уже был неинтересен, то он не может сказать с уверенностью продавали ли этот же товар после и по какой цене - почему?. Да потому что невозможно уверенно ответить на то чего не знаешь. Я не знаю продавали ли этот товар после меня, неделю назад, день назад сегодня. Не знаю и потому как нормальный человек могу лишь сказать что на момент покупки мне их продали по 525 р за комплект. Продали. Какой в этой простой информации - ибо любое предложение это есть некая информация - может быть тайный смысл какой? Это у вас фантазии и желание выдавать желаемое за действительное. Я уже ответил что купив несколько комплектов в запас далее вопрос венчиков мне был неинтересен и узнавать где и почем их продают в настоящее время или неделю назад - короче мне на это плевать уже было. Вам и это непонятно, тогда обратитесь к психиатру - там вам наверное помогут.
Serg написал : Начинали Вы не с Клина, я это хорошо помню
Вот что должна означать эта фраза? Что? Ну не понимаю я вашего идиотизма выраженного в форме намеков! Не понимаю! Мне надоели ваши намеки - а кроме них вы ничего конкретного написать не в состоянии. Сплошные намеки, которые мне ничего не дают кроме недоумения - потому что как нормальный человек я не понимаю что они означают. Вы читать умеете? Я не знаю что означают все ваши намеки и кого же вы в моем лице видите. Просто не понимаю. Если ваш мозг в состоянии еще родить ясные и четкие мысли - так прямо их и излагайте без намеков.
Serg написал : весна...
А вот это как раз понятно - этим вы явно намекаете что у вас очередное весеннее обострение и потому ждать от вас ясности мыслей не следует