В некотором роде Вы правы.
18.03.2012 в 23:55:34
В некотором роде Вы правы.
19.03.2012 в 00:26:08
Serg написал : Это не наш ресурс. Я тут находил, что про ИНТЕРСКОЛ писали - конструкция Россия, детали Китай, сборка Швейцария. Ну посмеялись, написал в магазин - пообещали исправить...
Если формально подходить, то это все же ресурс ИНТЕРСКОЛА, потому как расположен на вашем домене... И включен в меню вашего сайта, без оговорки о том, что открывающаяся по данной ссылке страница будет принадлежать другой форме. Да и на страницах магазина внизу стоит ваш копирайт, равно как и ваш логотип в шапке сайта-магазина... Так что "приручил" - тут не совсем подходит.
Serg написал : Нет, все осталось.
Ну вот, и хорошо. Можно было мягче поправить сайт :) Заменить "защитную муфту" на "электронную защиту от перегрузок/заклинивания".
Буду покупать, скрестив пальцы, чтоб паразитная шестерня не попалась неправильно закрепленная. Эх, вот если бы было известно, начиная с какого серийника введены изменения...
19.03.2012 в 01:42:14
jumbo написал : Если формально подходить, то это все же ресурс ИНТЕРСКОЛА, потому как расположен на вашем домене...
Мало ли что где расположено, давайте не будем пытаться найти формальные признаки. Я Вам говорю, что это не наш ресурс, а Вы меня пытаетесь лечить... очень странно это.
jumbo написал : Буду покупать, скрестив пальцы, чтоб паразитная шестерня не попалась неправильно закрепленная. Эх, вот если бы было известно, начиная с какого серийника введены изменения...
Удачной покупки.
19.03.2012 в 02:07:53
Serg написал : Процент гарантийных случаев по миксеру не превышает 1,5%.
Это хорошие показатели.:)
ИМХО (IMHO)
19.03.2012 в 08:43:36
Serg написал : Проблемы с шестерней устранены.
Подскажите, начиная с какой даты исправлен этот косяк, дабы не напороться на старый вариант, который ломается через 3 мес. Или серийный номер, как просил jumbo
19.03.2012 в 10:06:42
Pu1sat0r написал : Подскажите, начиная с какой даты исправлен этот косяк, дабы не напороться на старый вариант, который ломается через 3 мес. Или серийный номер, как просил jumbo
Я не просил, и даже не интересовался, просить у данного тренера по наполнению мозгов продаванов побрезгую все же. Да и не скажет, это ведь очевидно. Так, высказал сожаление по поводу отсутствия информации... Кстати, спустя сколько времени будут сыпаться "новые", пока еще просто неизвестно :) Так что остается только надеяться.
19.03.2012 в 10:25:19
jumbo, извините если неправильно выразился про ваше сообщение...
А насчет тренера - дык работа у него такая, ниче не поделать :confused:
19.03.2012 в 10:35:24
Pu1sat0r написал : А насчет тренера - дык работа у него такая, ниче не поделать :confused:
В серьезных "буржуйских" компаниях сотрудники, работающие с публикой, особенно в Интернет-сетях, форумах и т.п., дают подписку о корректности своего поведения независимо от того, с кем и с чем им приходится сталкиваться. Нарушение ее, понятно, ведет к отстранению от работы и т.п. Самому приходилось не раз такие бумаги подписывать. Здесь мы видим другой случай, однако :)
19.03.2012 в 10:43:26
Serg написал : Проблемы с шестерней устранены. Процент гарантийных случаев по миксеру не превышает 1,5%.
Хотелось бы заявить: "Документы в студию!", да смысл, если говорится о гарантийных случаях, а со сколькими народ был послан?
К размышлению: «Даже если брак составляет только 0,01 процента от общего количества продукции концерна, – говорил Масахару Мацусита, принявший от тестя Коносукэ Мацуситы бразды правления концерном, – то для отдельного покупателя, который приобрел наш дефектный телевизор или видеомагнитофон, процент брака, выпускаемого „Мацусита дэнки“, составит 100». Почувствуйте разницу...
19.03.2012 в 10:59:11
jumbo написал : В серьезных "буржуйских" компаниях сотрудники, работающие с публикой, особенно в Интернет-сетях, форумах и т.п., дают подписку о корректности своего поведения независимо от того, с кем и с чем им приходится сталкиваться. Нарушение ее, понятно, ведет к отстранению от работы и т.п. Самому приходилось не раз такие бумаги подписывать. Здесь мы видим другой случай, однако :)
Да я бы вообще с интерсколом не связывался - ну их нафиг, нет доверия к бренду, особенно после фраз Директора департамента продакт-менеджмента ЗАО Интерскол : я всех, кто здесь хоть что-то из себя представляет хорошо знаю. Вас среди них нет. и еще одна Процент гарантийных случаев по миксеру не превышает 1,5%.
Такое ощущение, что представитель Интерскола этим гордится..
Вот по бензопилам Штиль, например, все продавцы и покупатели хором утверждают, что гарантийных случаев не бывает по определению. При правильной эксплуатации девайс проходит гарантиный срок без каких-либо проблем Так это БЕНЗИНОВЫЙ инструмент. Он намного сложнее электрического!!! А у Интерскола 1,5% брака - это зашибись... Эх, напоминает чем-то продукцию известного отечественного производителя ведерок на колесах...
У меня болгарка, шуруповерт и дрель макита, и хоть бы что за 3 года - нифига не ломается. Ни у меня ни у знакомых...
Но пока альтернативы этому миксеру, к сожалению, не нашел. Может плохо искал...
19.03.2012 в 11:26:21
alex_k написал : на сайте Freud написано электронная предохранительная муфта и много красивых слов далее по тексту На сайте интерскола просто
Защитная муфта обеспечивает безопасность оператора.
Да видно у интерскола холодный пот прошиб и не только .
Я просто поражен что можно сделать с сайтом за вечер воскресенья , после двух сообщений в форуме.
и отредактировали сайт и информацию убрали
может теперь можно успокоиться и разобраться как сделана электроника в миксере
и какие фукции реализованы.
Электронная муфта это фактически автомат по току с четким порогом срабатывания.
от обычных силовых автоматов отличается характеристикой обычно А -это срабатывание при 2-3 номинала по току.
Посмотреть можно в таблицах селективности на силовые автоматы например в каталоге Легранда.
Именно такая функция была заявлена в миксерах Freud и ничего больше.
Serg написал : Сообщение от jumbo
Вопрос: электронная защита по току у миксеров ИНТЕРСКОЛ КМД-120 и -170 осталась или все же была сокращена (понятно чего ради)?Serg написал : Нет, все осталось.
учитывая противоречивые ответы двумя страницами ранее
хотелось понять по пунктам
1 электронная защита по току у миксеров ИНТЕРСКОЛ КМД-120 и -170 есть?
2 поддержка оборотов под нагрузкой есть?
у freud была заявлена VCE -константная электроника
у Интерскол на сайте просто регулировка оборотов
3 мягкий пуск остался ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу