21.03.2012 в 10:27:51
jumbo написал : Как и перлесов,
..ну,уж этих-то ,как грязи...
21.03.2012 в 10:36:05
alex_k написал : учитывая противоречивые ответы двумя страницами ранее
хотелось понять по пунктам
1 электронная защита по току у миксеров ИНТЕРСКОЛ КМД-120 и -170 есть?
2 поддержка оборотов под нагрузкой есть?
у freud была заявлена VCE -константная электроника
у Интерскол на сайте просто регулировка оборотов
3 мягкий пуск остался ?
народ, напишите кто пользуется интерсколом из новых партий отгрузки
по вопросам что осталось в миксере из функций.
интересует что пишут в инструкции про регулировку оборотов , на ходу при включенном миксере можно их регулировать. или нужно достать инструмент , остановить , и уже потом крутить колесико.
При вытаскивании миксера из раствора обороты поднимаются или нет ?
21.03.2012 в 11:19:56
alex_k Сегодня получил свой миксер до этого брал взаймы ( мне дают :)). Ну ИС и есть ИС... 1.Налейки приклеены небрежно - того и гляди оторвутся но ничего подклеем 2.При вскрытии упаковки, было обнаружено подтекание масла на стыке редуктора и корпуса миксера - как я понимаю надо подтянуть 4 болта, но ничего подкрутим 3.Чуда не ждал поэтому и не расстроен - посмотрим как крутить-мешать будет :)
alex_k написал : интересует что пишут в инструкции про регулировку оборотов , на ходу при включенном миксере можно их регулировать
Можно.
alex_k написал : При вытаскивании миксера из раствора обороты поднимаются или нет
Не обращал внимания - посмотрю, но не очень скоро
21.03.2012 в 23:09:01
22.03.2012 в 10:26:36
jumbo написал : А здесь - наши остродефицитные мешалки, переходники с них на М14, да и миксеры:
А что значит остродефицитные? Можете прояснить фразу?
23.03.2012 в 07:40:22
Вчера начал работать. На первой же минуте открутился байонет черного шнека. Выключил стал разбираться. Оказывается они посажены чуть ли не руками :) Пришлось бросать все и как в старые добрые времена ( при покупки ВАЗа ) брать ключи, шестигранники, отвертки и все протягивать. Далее - красный шнек сидит в своем байонете плотно без люфтов, черный же болтается как х..в п... :D :( Но на общих вибрациях к счастью это не сказывается. Работать понравилось, но осадок остался. Мне вот интересно Фреуд то-же ТАКИЕ миксеры гнал или это уже отечественное улучшение ?
При включенном миксере из раствора мешалки не вынимал - не могу понять зачем это может понадобиться.
23.03.2012 в 09:56:28
YuriWhite написал : интересно Фреуд то-же ТАКИЕ миксеры гнал или это уже отечественное улучшение?
Мне кажется, это риторический вопрос:)
23.03.2012 в 18:58:07
YuriWhite написал : При включенном миксере из раствора мешалки не вынимал - не могу понять зачем это может понадобиться.
А я вынимаю и включаю макс. скорость чтобы очистить мешалки.
23.03.2012 в 19:01:25
ChVA написал : А я вынимаю и включаю макс. скорость чтобы очистить мешалки.
..а я ещё и в бадью с водой сувал,при этом.. чистятся влёт..:)
23.03.2012 в 19:58:33
YuriWhite написал : При включенном миксере из раствора мешалки не вынимал - не могу понять зачем это может понадобиться.
Тут все просто. Так мы узнаем зависимость оборотов от нагрузки, и, далее, есть константная электроника или её нет.
23.03.2012 в 20:09:01
RuslanVa написал : есть константная электроника или её нет.
Написано что нет
Я выключаю жду останова а потом в бадью с водой мешалки и снова включаю - чистота залог долгой работы инструмента даже такого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу