Вы будете смеяться, но этот сервис тоже отказался брать миксер в ремонт (на Стачек, 47). Причем я ведь предварительно созвонился с ними, они сказали «везите», а когда я приехал, сделали такой вид, словно я им труп привёз для утилизации. Мы такого оборудования не знаем! Мы такого никогда не видели! Нет, мы такое ни за что не возьмём! Сначала приемщица такое говорила, потом мастера вызвала. Мой аргумент, что я общался с Интерсколом об этом, конечно не помог. "Чинить-то будем мы, а не Интерскол". Русский бизнес во всей красе. Ну почему я, непрофессионал в инструментах, знаю, что этот Фреуд, Интерскол и Фелисатти — практически тот же самый инструмент? Почему этого не знает специалист? Почему мастер боится взять хотя бы не очень известную ему модель, ведь что такое по сути миксер? Ну по большому счету эта та же дрель. Один венчик крутится — значит, с электродвигателем всё в порядке и проблема в редукторе. А редуктор в двухскоростном миксере ну очень уж каким-то сложным не может быть. Конечно, два шпинделя — это сложнее. Но не так же, чтобы шарахаться от обычного миксера, как от гадюки.
Я очень зол, ведь мне пришлось отпрашиваться с работы (они с пн-чт до 18, в пт до 17), ехать час по пробкам, потом час домой.
Надеюсь, с rem273 мне повезет. Он-то отлично знает историю инструмента. И надеюсь что Интерскол высылает в его мастерскую запчасти.