Serg написал :
ChVA написал :
Вы будете смеяться, но этот сервис тоже отказался брать миксер в ремонт (на Стачек, 47). Причем я ведь предварительно созвонился с ними, они сказали «везите», а когда я приехал, сделали такой вид, словно я им труп привёз для утилизации.
Мда, ситуация неприятная, извините. А Вы сообщили сервису точное название миксера при звонке по телефону? Подскажите пожалуйста, с кем Вы конкретно говорили в сервисе, может имена помните?
Я не называл точное название, писал об этом выше, что не хотел пугать сервис:
ChVA написал :
А починить в сервисе Интерскола мне смогут в таком случае? Просто я чтобы не пугать мастеров редкой маркой, всем говорил, что миксер аналог Интерскол 1600, может быть запчасти от Интерскола просто не подойдут, а от Фреуд уже нет?
Называл: «аналог Интерскол 1600». Но при визите они меня просто не захотели слушать, начали говорить, что миксеры Интерскол совсем не такие (ну сейчас он уже как Фелисатти продаётся, а миксеры Интерскол только одношпиндельные, получается, ни мастер, ни приёмщица не знают, что одно время они шли как Интерскол). Я им пытался объяснить, что поговорил с Интерсколом о том, что там начинка одинаковая (Сергей мне выше подтвердил это), но у них один аргумент — «Интерскол же не будет чинить».
Короче, просто наотрез отказались. Правда, сказали, что может быть заведующий бы и разрешил, но его нет. А я не могу на полдня отпрашиваться, чтобы застать заведующего, который уходит за час до окончания, да ещё и без какой-либо гарантии, что и он согласится. Ехать далеко.
Это претензия не к Интерсколу, тем более не к Сергею Немкову, а к сервисам, которые не хотят работать и зарабатывать деньги. Общался я с приемщицей (женщина в возрасте) и мастером (молодой парень). Она его по имени называла, но я сейчас забыл.
Ну а rem273, если станет чинить, тоже ведь в Интерскол за деталями обратится. Я даже думал сам разобрать, но передумал. Вдруг не получится, а сервисы очень не любят разобранный инструмент (и справедливо).
Ещё раз удивляюсь, что люди, которые должны быть «в теме» настолько не в курсе рынка инструментов. Даже я знаю кучу моделей, которые компании делают друг для друга (типа погружной пилы Bosch производства Mafell и т.п.), а профессионалы не знают, что Интерскол приобрел завод инструмента Freud и часть его продукции затем выпускал в других цветах как Интерскол и Felisatti.