04.09.2015 в 23:15:13
Вопрос к владельцам. Мне нравится этот микс.Месит чисто и быстро,без напряга. Но,блин,третья банка пошла в утиль.Разных производителелей-просто выдирает кусок днища. У вас нет такой"неприятности"??..
Z
04.09.2015 в 23:22:47
Али-баба написал : Но,блин,третья банка пошла в утиль.Разных производителелей-просто выдирает кусок днища. У вас нет такой"неприятности"??..
А там алибабаевичи (в смысле - сотрудники )- редиски батарею сверху на него не кладут ? :D
04.09.2015 в 23:26:26
dokar написал :
Али-баба написал : Но,блин,третья банка пошла в утиль.Разных производителелей-просто выдирает кусок днища. У вас нет такой"неприятности"??..
А там алибабаевичи (в смысле - сотрудники )- редиски батарею сверху на него не кладут ? :D
Сань,сам мешу.Причём легкое-клей,ровнители,фасадную штукатурку. Бетоном там не пахнет-мешалок хватает..
Z
05.09.2015 в 00:33:29
Али-баба, Марат, такие вёдра " которые чёрные " протираются на скрозь быстро. Из пластиковых более живучие - те что из под шпаклевки 25 кг (напр. Шетрок). Ещё дольше живёт металлическое ведро, типа как из под гидроизоляции битумной. Ну, а самое могучее в плане бытия - обрезанная 200 л. бочка, или сотка.
05.09.2015 в 00:51:28
Али-баба написал : Не буду лукавить-мне понравился.. [Радость]
Вот и замечательно
Переделка зарядных устройств и не только
07.09.2015 в 00:16:37
Али-баба написал : Разных производителелей-просто выдирает кусок днища.
Может стальную пластину на дно бросить? тогда не продерет так быстро.
01.10.2015 в 18:37:26
Али-баба написал : Второй(в моей жизни)ИС,в арсенале. Не буду лукавить-мне понравился.. :)
Корытце это,от "Петровича",за 700рэ,не выдержало "Вихря яростных атак"-на 2 дня не хватило.Образовалась симпатичная дыра в днище..
Али-баба, у меня делали стяжку с разуклонкой на 8 тонн смеси Корыто на 120 литров по два мешка сразу корыто живо . Миксер тоже.
Сколько протянет еще не знаю Потеки масла по всему корпусу Миксер уже 4 год в плотной работе.
01.10.2015 в 21:28:15
alex_k написал : Потеки масла по всему корпусу
рекомендую сменить смазку в редукторе, там изначально г-но заложено, а после того как жидкая фракция отделилась и вытекла что там уже
02.10.2015 в 09:27:49
Vadim написал :
SL_2 написал :
рекомендую сменить смазку в редукторе, там изначально г-но заложено, а после того как жидкая фракция отделилась и вытекла что там уже
Вопрос в том, сколько и какой смазки закладывать?
Это к Максу.. :)
Z
02.10.2015 в 11:02:14
Али-баба написал :
Vadim написал :
SL_2 написал :
Вопрос в том, сколько и какой смазки закладывать?
Это к Максу.. :)
Скорее всего :) , может еще Serg прояснит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу