Миксер так же работает плотно. Подтеки масла воспринимаю как само собой. Мешаю в обрезанной металлической бочке. В основном раствор для кладки редко бетон. Штука отличная. Как бы ей сделать профилактику ?
Это не косяк ИНТЕРСКОЛа, а особенность работы двухшпиндельного миксера. У одношпиндельного шнек с кольцом, оно предохраняет дно от касания шнеком. Да и не надо ставить миксер на дно, можно его просто в руках подержать. Поменяв шнеки местами Вы изменяете направление перемещения смеси, такой режим возможен, но не всегда полезен.
Переставленые венчики мешают хуже, с год назад проверял в качестве эксперимента. Мешали как в пластиковых корытах так и в металлических проблем с выдеранием дна не было. На венчиках у лопастей идет завал от краев к шестиграннику, т.е если миксер поставить прямо в корыте края лопастей будут иметь зазор от днища хотя шестигранник будет опираться на дно. То что на видео видно, похоже именно на то, что миксер держали под углом при замесе. Еще мне на видео показалось, что шестигранники слишком много выступают за плоскость лопастей, у меня что на старых из комплекта, что на новых такого нет. по моему разумению это мещает промешиванию у дна и приходится наклонять миксер отсюда и проблемы с дном.
Здравствуйте! у меня есть felisatti mkf 1600/ve2, и я имел глупость дать поработать узбекским строителям и мне поломали венчики и как следствие заклинило редуктор ю Вышли из строя вал , шестерня и половинка корпуса редуктора. Подскажите пожалуйста , как можно найти и заказать запчасти к миксеру . Спасибо за помощь!
savvateev1 написал:
Здравствуйте! у меня есть felisatti mkf 1600/ve2, и я имел глупость дать поработать узбекским строителям и мне поломали венчики и как следствие заклинило редуктор ю Вышли из строя вал , шестерня и половинка корпуса редуктора. Подскажите пожалуйста , как можно найти и заказать запчасти к миксеру . Спасибо за помощь!
savvateev1, На Интерскол брал на "инструмент-запчасти.рф" Кущев Дмитрий Алексеевич г.Черкесск.Наложенным платежом по почте,пришло через 4 дня.