sanya1965, у меня есть и муфты на 1/2" и два дремеля. Муфта падает с шейки под собственным весом.
Наружный диаметр резьбы на шейке дремеля, меньше внутреннего диаметра резьбы в муфте.
mobil написал:
Добрый день, несколько лет без дела у меня лежал Dremel 4000 4/65. Недавно продал.
Сейчас покупатель говорит, что вот такой патрон https://www.dremeleurope.com/general/en/multichuck-04-34mm-215-ocs-p/ не входит в комплектацию.
А без патрона, говорит, большинство насадок из набора просто нельзя использовать. А я не разобравшись продал.
Подскажите, правда там не было патрона? Судя по оф.сайту, правда.
Подскажите, правда большинство насадок этого набора 4/65без патрона даже не вставишь? Тогда почему такая бестолковая комплектация?
mobil, Все насадки, входящие в комплект, как правило зажимаются обычной цангой на 3,2 мм, которая есть в комплекте. Еще есть цанга 2,4 мм, через которую тоже зажимаются некоторые насадки. Патрон просто иногда удобней использовать, например, если использовать сверла дремелевские. Патрон действительно в комплектацию Dremel 4000 4/65 не входит. В общем, покупатель может работать всем, что входило в комплект без патрона.
В мой комплект патрон входил,о чём свидетельствует ярлык на упаковке.Для зажимания свёрл-самое то,а так же и для другой расходки.Цангами практически не пользуюсь