Вообще посмотрел Королек не в теме
02.10.2010 в 02:02:31
Вообще посмотрел Королек не в теме
02.10.2010 в 09:11:31
novo-is написал : СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Теперь понял в каком направлении мне "идти"
Это самая распространенная банальная планировка, которую в любом салоне предложат. Вы не написали какая у вас техника, что еще будет. Так то в вашу кухню можно много что вместить и расположить все по другому.
02.10.2010 в 11:23:24
Такую планировку может предложить только ... Как ты слив через тумбу сделаешь Королек?
02.10.2010 в 17:33:08
kym написал : Такую планировку может предложить только ... Как ты слив через тумбу сделаешь Королек?
Тоесть, через такую тумбу нельзя по вашему сделать подвод к мойке? И из за этого мойку делать как можно ближе к углу, что делает ее не совсем удобной.
02.10.2010 в 22:58:24
Не как можно ближе к углу,а просто в угловой тумбе.Там и будут подводка воды,слив.
03.10.2010 в 09:27:35
kym написал : Не как можно ближе к углу,а просто в угловой тумбе.Там и будут подводка воды,слив.
Если раковину расположить в угловой тумбе, то что вы еще в нее кроме мусорного ведра поставите? Кухня и так маленькая и тумбу размером 90х90 отдавать под мойку расточительство, туда можно много чего положить.
03.10.2010 в 10:02:31
Представим что слив распилагается на уровне нижней полки карусели как туда вставить гофру?Заметил в твоем дизайне еще маленькую ошибку.Лучше чтобы навесные шкафы открывались к угловому шкафу.А у тебя фасад углового шкафа будет при открывании биться в ручку шкафа слева(это конечно как поставить ручки).
03.10.2010 в 10:30:49
kym написал : Представим что слив распилагается на уровне нижней полки карусели как туда вставить гофру?Заметил в твоем дизайне еще маленькую ошибку.Лучше чтобы навесные шкафы открывались к угловому шкафу.А у тебя фасад углового шкафа будет при открывании биться в ручку шкафа слева(это конечно как поставить ручки).
Я наверное вас не пойму, слив располагается в тумбе где мойка, почему вы решили что он должен располагаться в угловом шкафу, в угловом шкафу только часть трубы пройдет от мойки до канализации. По поводу ручек и углового шкафа, это уже автор будет решать как ему удобно. В икевской программе ограничен выбор шкафов.
03.10.2010 в 21:35:16
Смотри Королек ты предлагаешь человеку проложилть еще коммуникации(слив,х/в,г/в) с поворотом усложняя работу(смотри схему!) Под мойкой должен быть доступ к коммуникациям(это правило) .Если что случится в угловой тумбе придется разбирать всю кухню.
03.10.2010 в 21:51:49
kym написал : Смотри Королек ты предлагаешь человеку проложилть еще коммуникации(слив,х/в,г/в) с поворотом усложняя работу(смотри схему!) Под мойкой должен быть доступ к комунокациям(это правило) .Если что случится в угловой тумбе придется разбирать всю кухню.
А там и будет доступ ко всем коммуникациям, на схеме слив и г.х вода находятся в углу и не совсем понятно по какой стене, и не обязательно что на той стене, которая 2,35. Кроме того удлинить слив на 90 см это не такая уж и проблема. Я предложила данный вариант потому что считаю его удобным, и в данном варианте соблюдается правило расположения кухни, правило треугольника. Предложите что нибудь другое. Мы с вами можем только предложить, выбирать же будет только автор исходя из своих представлений об удобстве.
03.10.2010 в 21:56:48
Я почемуто подумал что Королек мужчина.Попытаюсь объяснить после перекура.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу