FOU
FOU
Местный

Москва

03.10.2010 в 00:20:19

AKLamer написал : да тут все сугубо индивидуально. у каждого шкафа свое предназначение...ктото в него одежду вешает, а ктото коробки с обувью хранит. и количество хлама у всех разное, так что тут все индивидуально))

Согласен, рассматриваем тогда бельевой, как наиболее нагруженный всяким барахлом, которое мнется :)

0
FOU
FOU
Местный

Москва

03.10.2010 в 00:22:43

allex написал : Сделал много сетчатых корзин. Жена считает, что это удобнее полок и выдвижных ящиков. Первый шкаф был с роликовыми направляющими, второй - с шариковыми, несмотря на то, что они почти вдвое дороже.

От сеток не остается следов? не совсем понял про ролики и шарики :o

0
FOU
FOU
Местный

Москва

03.10.2010 в 00:24:43

Владимиp написал : я скажу, чего неудобное брючница полный шлак никогда не берите

Очень интересно, ибо думал о таком девайсе, какой основной недостаток? Или лучше брюки вешать на обычную штангу через вешалки?

0
FOU
FOU
Местный

Москва

03.10.2010 в 00:25:44

в корзинах смущает сетка. Она не доставляет проблем?

0
FOU
FOU
Местный

Москва

03.10.2010 в 00:27:11

Чип и Дейл написал : Предпочитаю классику: полки и штанги.

Только сегодня, чтобы достать одно полотенце пришлось вытаскивать все содержимое полки, половину веще при запихивании обратно помял :))

0
FOU
FOU
Местный

Москва

03.10.2010 в 00:28:21

zar написал : Недавно делали выдвижные полки в шкаф. По типу как полки под клавиатуру в столах, на роликовых направляющих.

Именно полки выдвижные, т.е. только горизонтальная плоскость, без вертикальных? Вещи не падают с нее, когда выдвигаешь?

0
zar
zar
Местный

Ростов-на-Дону

04.10.2010 в 12:14:13

FOU написал : Именно полки выдвижные, т.е. только горизонтальная плоскость, без вертикальных?

да. Как обычная полка под клавиатуру. Только сзади небольшой (70 мм высотой) ограничитель.

FOU написал : Вещи не падают с нее, когда выдвигаешь?

Без понятия, клиент захотел - мы сделали. Но судя по клиенту, у него ничего падать не будет. :) Всё сложено аккуратными стопками.

0
Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

04.10.2010 в 12:27:41

FOU написал : Только сегодня, чтобы достать одно полотенце пришлось вытаскивать все содержимое полки, половину веще при запихивании обратно помял )

вот-вот, постоянно такое, или футболки лежат стопочкой по 10штук к примеру, попробуй вытащи из середины стопки чтоб все не развалить, а с корзиной удобно, выдвинул, взял что надо, задвинул, и можно вглубь любое кол-во стопок делать без проблем, а с полками одна это предел если каждый раз когда что то берешь все не перекладывать заново.

0
Владимиp
Владимиp
Местный

Новосибирск

04.10.2010 в 13:28:55

2FOU
когда вешаешь брюки, то цепляешь вещи на соседних "перекладинах". расстояние между ними фиксированное, это тоже минус - много места (воздуха) при хранении, но мало места при укладке вещи на перекладину. пришлось найти подходящие по размеру прищепки, чтобы соседние не сдвигались и тд, вобщем исплевался от этого штуки. ах да, сами брюки или джинсы висят хорошо только в том случае, если на них нет перевешивающих "аксессуаров", вроде ремня, ключей в карманах, мелочи, небольшого ножика и т.п. что в принципе случается очень редко

лучше всего для хранения брюк - вешалка с зажимом. на ней брюки висят без изгиба. и вешать на обычную штангу

кстати могу сказать, что чаще всего в шкафу пользуюсь ящиками выдвижными, 17-20см глубиной(или высотой), аля комод. но они только до уровня пояса.

0
НиколайР
НиколайР
Резидент

Ростов-на-Дону

04.10.2010 в 14:19:02

Не помню когда в последний раз надевал брюки. Хожу исключительно в джинсах. Поэтому очень удобен крючок, на который их можно повесить за петельку. На этом же крючке висят трико и футболка, которые ношу дома. Выдвижных корзин никогда у меня не было, но считаю, что воруют объём. Футболки сложены стопочкой на простой полке на уровне груди. Подошёл, выбрал, завёл ладонь в стопку, поднял, взял, опустил. Ничего не мнётся.

0
etoneya
etoneya
Местный

Санкт-Петербург

04.10.2010 в 18:54:46

А мне брючница очень нравится, ни разу не пожалела о ее приобретении. И муж пользуется с удовольствием, а вот про обычные разные вешалки постоянно забывал, в итоге брюки художественно разбрасывались по комнате)) В моем шкафу 1 антресоль сверху и 2 симметричных отделения: мое и мужа - очень удобно, никто не путается в поисках. Одна штанга для длинных вещей, одна для коротких, выдвижные корзины (в мелкую сетку - ничего не пропечатывается), полки (выдвижные и невыдвижные). Вот на чем можно было сэкономить, так это на выдвижных полках, не знаю, кто как, у нас их никто не выдвигает и так все доступно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу