koris написал :
Я 2,5-3 мм использую для пола. Если есть сомнения - выкладываю штук 9-12 плиток с крестиками. Заодно и геометрию посмотреть можно. Я как-то сразу 3 варианта выкладывал: с крестиками 2, 2,5 и 3 мм.
Тоже так подумал,купить плитки выложить для начала чтобы посмотреть как да что,для шва я думаю еще играет роль площади..так думаю..
koris написал :
и зубила делает отверстия в плитке...
а мне не отверстие а просто срез надо сделать закругленный,вот если этой струной,то получится?
я сначада подумал может лекало сделать после стеклорезом пройти,а там если что уже подровнять..
koris написал :
а где это читали?
читал где то в ссылках про герметик,если найду дам ссылочку...
koris написал :
сразу под плитку устанавливал уголок. Там неудобство было - толщина слоя клея увеличивается на толщину лапки уголка...
вот на кухни так же хотел бы сделать плитку с закруглением,не могли бы сказать какая последовательность работ,я так понимаю для начала чертится фигура,после целые плитки,а затем уже кусочки?
вот так-же хотел спросить порог между плиткой и ламинатом,(или это и есть уголок,если можно то маркеровочку его..)для него вы заранее оставляли место или после укладки плитки устанавливали,а затем уже ламинат выкладывали?