30.09.2010 в 20:09:15
Здрасти. Поможите электрику. Есть 3 воздуховода, 2 длиных, 1 коротенький, трубы 110мм. Тяга слабейшая хотя улитка добрая стоит. Вопрос-если пустить воздуховод №-1 в обход улитки, тяга в №-2, №-3 заметно увеличится? п.с Я меркую процентов на 30 в №-2, №-3 или в сумме №-2, №-3 на 60%, гдето больше, гдето меньше.
30.09.2010 в 20:24:15
А проверь тика Вы фазировочку улиточки ....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
30.09.2010 в 20:36:21
Бориска66 написал : А проверь тика Вы фазировочку улиточки ....
Всё путём. На 3 режиме сасёт будь здоров(при снятых гофрах). Там по ходу основной поток забирается через короткую трубу. Или в улитке 3 входа и там не зависимые потоки? п.с Длинные трубы заканчиваются отводами по комнатам 60мм :( там и так потери, а тут ещё короткая и заканчивается 110мм. (Делал не я)
30.09.2010 в 20:41:08
Все остальное читайте ниже :) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.09.2010 в 20:50:43
Ким написал : Нужны не буквы а цифры - какой вентилятор, мощность, производительность и т.д.
Нету.
Ким написал : Если сделать обводную ветку то выхлоп и в нее пойдет,
Это уже что-то. Мне бы в теории разобратся, в общих чертах. :) . На крайняк №-1 отдельно на крышу вывести можно(там рядом), но хотелось-бы малой "кровью".
30.09.2010 в 21:02:33
sovitalik написал : На крайняк №-1 отдельно на крышу вывести можно(там рядом), но хотелось-бы малой "кровью".
НЕ занимайтесь мешаниной - механическая вентиляция и естественная если они где-то пересекаются - никогда вместе работать не будут, можете такую Ж.... поймать...... Поэтому,
Ким написал : .....надо начинать писать сначала.......
Схема помещений на которые работает это произведение ( или к чему является приложением :) :)) и все остальное по-максимуму. ТОлько после этого - возможно что-то реально сказать.
30.09.2010 в 21:17:46
Ким написал : механическая вентиляция и естественная если они где-то пересекаются - никогда вместе работать не будут, можете такую Ж.... поймать......
А где они пересекутся, если №-1 на прямую вывести?
30.09.2010 в 21:28:52
sovitalik написал : А где они пересекутся, если №-1 на прямую вывести?
А вот это то как раз и вопрос, почему и написал
Ким написал : Схема помещений на которые работает это произведение........
А вот если на ветку 1, как Вы нарисовали, поставить вент - это уже другое дело. Но все равно надо видеть всю схему что и как сделано и какое оборудование применено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу