03.06.2006 в 19:47:43
Литой бетон М300 от Сертолит _
06.06.2006 в 20:29:22
Использовала 3 раза, правда без теплого пола.
Впечатления исключительно положительные.
Проверьте, что смесь не просрочена и в неповрежденном пакете, иначе в итоге прочность меньше.
06.06.2006 в 21:26:00
90-92 г. в Москве запретили использовать асф/бет покрытие в дет.садах и дет. учереждениях при строительстве. Широко применялась технология "Литой бетон" .
07.06.2006 в 02:46:49
Remont_Forever написал : Использовала 3 раза, правда без теплого пола.
Впечатления исключительно положительные. Проверьте, что смесь не просрочена и в неповрежденном пакете, иначе в итоге прочность меньше.
Спасибо за ответ, а то думал уже никт не использовал.
Светофор
Не торгаши, лентяи. А вообще просто ЦПС я уже намешался, вот и ищу что нибудь подходящее
07.06.2006 в 11:46:35
Светофор написал : При чем тут теплый пол и какая-то смесь от производителя
А что не понравилось в вопросе то? Просто это самая дешевая, из распространенных, смесь в Питере, вот народ и интересуется можно ли ее брать. Заливал ей стяжку в ванной. Каких либо недостатков не выявил. Особых супер свойств тоже. Литого конечно в ней ничего нет, обычная ЦПС, но достаточно пластичная. В Москве вон какие то старатели есть о которых я только на этом форуме и узнал, а так и не видел никогда, а эта в каждом магазине лежит, и так в каждом регионе.
Теплый пол тут при том что для него требования к смесям выше и эта может и не подойти. А вот причем здесь асфальт? И какой то другой литой бетон?
12.06.2006 в 01:59:33
GAP написал : А что не понравилось в вопросе то? Просто это самая дешевая, из распространенных, смесь в Питере, вот народ и интересуется можно ли ее брать. Заливал ей стяжку в ванной. Каких либо недостатков не выявил. Особых супер свойств тоже. Литого конечно в ней ничего нет, обычная ЦПС, но достаточно пластичная. В Москве вон какие то старатели есть о которых я только на этом форуме и узнал, а так и не видел никогда, а эта в каждом магазине лежит, и так в каждом регионе.
Теплый пол тут при том что для него требования к смесям выше и эта может и не подойти. А вот причем здесь асфальт? И какой то другой литой бетон?
А с чего ва взли что что-то не понравилось?
А смесь не самая дешевая, есть и подешевле, тот же петролит или другие нонейм.
А сертолит с теплым полом при том, что производителем эта смесь заявлена как подходящая для теплых полов. Вот и интересуюсь, можно ли ее брать или напрячmься и самому ЦПС намешать, хотя именно щас это будет для меня несколько проблематично.
12.06.2006 в 02:17:49
kgb написал : А сертолит с теплым полом при том, что производителем эта смесь заявлена как подходящая для теплых полов.
Дык вроде производитель имеет в виду водяные теплые полы...
13.06.2006 в 02:35:45
Taurus написал : Дык вроде производитель имеет в виду водяные теплые полы...
А в чем разница. Для стяжки?
13.06.2006 в 18:40:15
kgb написал : А в чем разница. Для стяжки?
Поверхность труб водяного теплого пола обычно нагревается до меньшей температуры, чем поверхность проводов электрического теплого пола. То есть и абсолютная величина нагрева, и градиент температур в случае водяного теплого пола меньше.
14.06.2006 в 01:59:47
Remont_Forever написал : водяного теплого пола обычно нагревается до меньшей температуры,
Ну это смотря какой водяной пол. Хотя конечно же "обычно".
15.06.2006 в 02:29:50
Вообщем звонил в эту контору, сказали, что для лектрических тоже подходит, а что в описании про тркбы напмсано, так давно писали, тогда элетрические не так популярны были.
02.06.2017 в 15:15:51
Добрый день, я бы Вам не советовал, честно говоря. Работаю в строительной фирме, пару раз сильно обжигались от этого продукта. Сами уже много лет здесь заказываем. По деньгам дешево получается, жалоб на бетон не получали. Прочитайте, может пригодится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу