Вот и все! Счетчик опломбирован (фото благополучно забыто на фотике)
А теперь как все было:
Сидя на работе на досуге начали лезть мысли: а вдруг контроллер потребует(хотя изначально сказал, что ничего не нужно, лишь бы все было грамотно сделано) проект, справку о монтаже, установке счетчика или еще чего. Быстренько накидал общий вид щитка (в примечании написал монтаж выполнять ПВ-1 4мм^2) и принципиальную однолинейную схему, ради приличия подписал группы потребителей, кабель и поставил дату, никаких исполнителей утверждевателей, мощностей и пр. не писал (я же так на всякий случай). :)
Ближе к вечеру позвонил контроллер и сказал что минут через 30 смог бы подойти, а я на работе. :eek:
Благо работаю в 20 минутах, по этому согласился.;)
Прибежал вперед контроллера, и положил чертежи, невзначай рядом (так на всякий случай).
Контроллер все посмотрел. спросил кто и что и как делал, я для убедительности дал рисунки. Его смутило две вещи: монтаж ПВ-1 4мм (почему 4 мм, хотя в бумажке с рекомендуемыми материалами было написано 2,5 мм) и спросила почему УЗО на 32А, я все рассказал, мой рассказ был очень убедителен.
Контроллер осмотрел щиток за пару минут, а все остальное время минут 15-20 заполнял всякие бумажки. (Бюрократические проволочки)
И на моем счетчике красуется новенькая пломба.
П.С. Осталось только съездить сдать старый счетчик (он в собственности компании), и отдать им какую-то бумажку.