26.10.2015 в 21:05:21
Я согласен с мнением о том, что это дело вкуса! я лично, предпочтение отдаю обоям, все-таки это более уютно. Но опять-таки - на вкус и цвет...
26.10.2015 в 22:49:07
Качественная покраска означает особо качественную подготовку стен, что означает дополнительные расходы на материалы, работы, время. Обои могут минимизировать визуально неровности стен, если Вы хотите сэкономить на штукатурных работах, их легко менять. Дело не только во вкусе, но и в бюджете, в приемлемости подхода. Если дело не в экономике - тогда по вкусу. Можно идеально выровнять стены и приклеить обои, которые требуют особого качества стены, т. е. обнажают её несовершенства.
27.10.2015 в 01:09:49
У меня дома все стены покрашены полуглянцевой краской. Комната в белый цвет, коридор в зеленый, а кухня в ярко оранжевый. Мне очень нравится, ни разу желания не возникало обоями заклеить. Да, выводить надо стены идеально, но зато результат того стоит. А если еще покрасить краскопультом, то получается предел совершенства.
03.11.2015 в 21:38:01
annauli написал : Немного не соглашусь с теми,кто против краски, посмотрите картинки в интернете сколько можно сделать различных ярких интерьеров с помощью краски, она предаёт особый шарм интерьеру!!
Согласна! А в подтверждение
11.11.2015 в 16:20:31
Для комнат и гостиной я считаю оптимальным вариантом покраска , для кухни - моющиеся обои .
11.11.2015 в 20:34:58
А у нас и на кухне стены покрашены...Уже правда поднадоело со временем...Все таки, хочется какого-то узора
11.11.2015 в 20:36:42
Хотя я понимаю, что все может надоесть. А у знакомых классно разрисованы стены в гостиной, смотрится не скучно и оч красиво. Они сами художники, я б так не смог=)
16.11.2015 в 11:22:08
в принципе, обои - это уже прошлый век. Очень часто заказчики хотят под покраску и с какими-то прикольными наклейками на стену. Всегда можно что-то поменять и закрасить.
17.11.2015 в 18:24:50
Evgen10, покраска лучше подходит для кухни я так думаю, для спальни и прихожей как по мне так лучше обои, поуютней как то будет.
18.11.2015 в 19:54:13
Для кухни и санузла лучше конечно кафель, а вот для других комнат - обои.
18.11.2015 в 22:51:46
prometey_iso, обои уютней - да! Сейчас такой выбор огромной....Мы вчера мотались по караутам, оби, леруа....чем больше выбор, тем сложнее определиться
20.11.2015 в 11:04:22
В живую стеклообои я в первый раз увидела в провинциальной гостинице ***, и потом еще не раз видела в гостиницах и офисах, там где подороже на стенах была декоративная штукатурка. Именно обои с рисунком были только в старенькой олонецкой гостишке. Так что для меня крашеные стены в любом варианте признак общественного здания.
20.11.2015 в 19:35:29
anuta__ написал : крашеные стены в любом варианте признак общественного здания.
это вы не видели какую-нить шервин уильямс с нанесением каким-нить аля апельсиновая корка, под каким-нить правильным освещением 12-вольтовых правильных галогенок или диодов ;)
22.11.2015 в 14:22:18
anuta__ написал : В живую стеклообои я в первый раз увидела в провинциальной гостинице ***, и потом еще не раз видела в гостиницах и офисах, там где подороже на стенах была декоративная штукатурка. Именно обои с рисунком были только в старенькой олонецкой гостишке. Так что для меня крашеные стены в любом варианте признак общественного здания.
Дык, хорошие отделочные материалы при должном "умении" можно запросто превратить в убожество. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу