16.04.2011 в 17:42:18
Ольга Т написал : давайте детишек не будем трогать?
Да никто и не собирается "трогать" ваших детишек . Просто судя по вашим же словам
у одного шкафа сбоку проплешина появилась...
и рождаются некоторые выводы. Просто так на боковине "проплешины" не появляются - вы уж будьте добры - точнее формулируйте свои вопросы или претензии, если хотите получить на форуме полезные ответы.
16.04.2011 в 22:55:04
chico63 написал : вы уж будьте добры - точнее формулируйте свои вопросы или претензии, если хотите получить на форуме полезные ответы.
у меня нет ни вопросов, ни претензий по данной теме. И уж тем более - в этой теме вопрос задавала не я - и поэтому ответы мне тоже не нужны. Я говорю о своем опыте использования мебели "Шатуры". вот и все.
17.04.2011 в 16:51:44
Хм, кухня своими руками, заманчиво. И в какую, хоть приблизительно, сумму может выйти кухня размером с птичью клетку, если ее обставить "собственноручной" мебелью? Я не шучу, кухня в 5 квадратных метров всего. Я уже обломал мозги, чтобы какую-то мебель найти в это пространство.
26.04.2011 в 21:55:34
Шатура не понравилась в принципе... то что более менее по приемлемой цене развалилось (шкавчики и тумбочки в прихожей) то что подороже не покупално, выглядит вроде надежно
05.05.2011 в 11:55:21
По моему горькому опыту Мария - не лучший выбор. Причем не за счет самих кухонь, а за счет персонала - огромный уровень хамства и непрофессионализма.
05.05.2011 в 12:23:06
Leonid33 написал :
Какой салон и как сама кухня-то?
10.05.2011 в 16:26:33
У родителей стоит шатурская кухня. через 3 года (может, через 4) начало отходить покрытие. Думаем о замене и жалкоо потраченных денег.
11.09.2015 в 19:28:13
Надяя, Если тебе нравится Кухни Мария, но нет денег,то нет ничего страшного, весь Мария выкупила Шатуру, и совсем скоро все кухни будут собираться и изготавливаться на одной фабрики' так что за качество не волнуйся.
26.12.2019 в 13:18:36
С рождением малыша нужно было приобретать срочно детскую кроватку. Но цены везде настолько дорогие, что осилить я не смогу. А в Шатуре была скидка, и довольно большая, на детскую кроватку. Спасибо вам большое, хорошая и недорогая детская кроватка.
29.12.2019 в 11:51:43
С рождением малыша нужно было приобретать срочно детскую кроватку. Но цены везде настолько дорогие, что осилить я не смогу. А в Шатуре была скидка, и довольно большая, на детскую кроватку. Спасибо вам большое, хорошая и недорогая детская кроватка
04.01.2020 в 18:55:13
С рождением малыша нужно было приобретать срочно детскую кроватку. Но цены везде просто космос, что осилить я их не смогу просто физически. А в Шатуре была скидка и довольно большая, на детскую кроватку. Доставили в срок, менеджеру спасибо за человеческое обслуживание. От себя конечно могу рекомендовать, так как остался доволен адекватной ценой и качественным обслуживанием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу