Надяя, Если тебе нравится Кухни Мария, но нет денег,то нет ничего страшного, весь Мария выкупила Шатуру, и совсем скоро все кухни будут собираться и изготавливаться на одной фабрики' так что за качество не волнуйся.
11.09.2015 в 19:28:13
Надяя, Если тебе нравится Кухни Мария, но нет денег,то нет ничего страшного, весь Мария выкупила Шатуру, и совсем скоро все кухни будут собираться и изготавливаться на одной фабрики' так что за качество не волнуйся.
26.12.2019 в 13:18:36
С рождением малыша нужно было приобретать срочно детскую кроватку. Но цены везде настолько дорогие, что осилить я не смогу. А в Шатуре была скидка, и довольно большая, на детскую кроватку. Спасибо вам большое, хорошая и недорогая детская кроватка.
29.12.2019 в 11:51:43
С рождением малыша нужно было приобретать срочно детскую кроватку. Но цены везде настолько дорогие, что осилить я не смогу. А в Шатуре была скидка, и довольно большая, на детскую кроватку. Спасибо вам большое, хорошая и недорогая детская кроватка
04.01.2020 в 18:55:13
С рождением малыша нужно было приобретать срочно детскую кроватку. Но цены везде просто космос, что осилить я их не смогу просто физически. А в Шатуре была скидка и довольно большая, на детскую кроватку. Доставили в срок, менеджеру спасибо за человеческое обслуживание. От себя конечно могу рекомендовать, так как остался доволен адекватной ценой и качественным обслуживанием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу