Позавчера в полдень между Носовыхинским и Волгаградкой на 3-м км МКАД произошла не приятная ситуация со мною и моими коллегами. Я перестроился в крайний правый ряд для съезда, до него было метров 600, ехал не меняя направления, на скорости около 120-130 км/ч в зад врезалась фура, водитель как выяснилось задремал:mad: в зеркало я видел что поведение не адекватное у грузовика, но уйти некуда было, по второй полосе так же двигался грузовик а спереди маршрутная газель, от удара в левый угол меня вывернуло влево, затем пересёк все 4-ре полосы никого не задев и не столкнувшийся совершил лобовое столкновение с бетонным ограждением разделяющий МКАД и перевернулся на крышу, моя скорость была около 90-100км/ч. Считаю что родился в рубашке как говорят и 4 октября своим вторым днём рождения, нас было 3-е в авто, и ни у кого даже царапины нет, вообще, абсолютно. Многие кто видел это, были в жестком шоке. Авто в хлам, нет ни одной целой детали кузова, двигатель в салоне. За секунды вся жизнь промелькнула перед глазами. Жить ах как приятно после такого.