antipst написал : если авто невозможно восстановить, почему компенсация в 3 раза меньше?
Такие условия страховки. Покупайте КАСКО и страхуйте на полную стоимость.
08.10.2010 в 11:28:34
antipst написал : если авто невозможно восстановить, почему компенсация в 3 раза меньше?
Такие условия страховки. Покупайте КАСКО и страхуйте на полную стоимость.
08.10.2010 в 11:54:24
КАСКО дорого стоит, может не окупиться.
08.10.2010 в 15:15:19
TARLEV написал : теперь меня никто не убедит в спорах что ВАЗ может поспорить в безопасности с хорошими иномарками.
Вам просто чертовски повезло, а краш тесты далеко не в пользу тазиков, да и по жизни - знаю случаи, когда после тройных кульбитов люди из иномарок вылезали ох.евшими, но без царапин...
09.10.2010 в 17:46:18
TARLEV написал : Я не правильно изложил мысль, я двигался около 90
Все хорошо, что хорошо кончается. Материальные потери в таком случае не в счет. Теперь какое-то время Вы особенно будете ценить жизнь и не только свою. При засыпании давление ноги на педаль ослабевает, а руль и машину ведет в сторону. Странно, что задний водитель успел Вас догнать при Вашей скорости. Скорее Вам не повезло, чем подфартило.
09.10.2010 в 17:57:17
Ant-2 написал : При засыпании давление ноги на педаль ослабевает
Не всегда! Я как то спал в машине, зимой, холодно, завёлся... Просыпаюсь от офигенного стука в стекло - дело было у кафешки, я во сне на педаль газа нажал, мужики повыскакивали, услышав дикий рёв машины.
09.10.2010 в 18:26:38
BigHarry написал : знаю случаи, когда после тройных кульбитов люди из иномарок вылезали ох.евшими, но без царапин...
При мне в бок паркетника въехал микроавтобус Ивеко. Джипик аж перекосило но из него вылезла блондинка даже ,кажется, не испугавшаяся.Когда шёл обратно стоял эвакуатор но машину попробовали завести. Она и завелась,но стронуться уже смогла лишь с ужасным скрежетом. Джипик был буквально согнут в районе стойки а одно колесо в воздухе висело . Но барышня то без единой царапины....
09.10.2010 в 18:35:00
*abс* написал : КАСКО дорого стоит, может не окупиться.
Зато не будет вопросов по размеру компенсации. А страховка - всегда риск.
09.10.2010 в 18:36:08
Юбер написал : Зато не будет вопросов по размеру компенсации.
Как это не будет?:) Машина не новая - насчитают амортизацию и возникнут такие же вопросы. Ещё и отказать могут в выплате. Плавали, знаем:) Разве по ОСАГО у нас 80 тыщ выплата? Нет ведь, а тут даже насчитали не по максимуму... ИМХО, надо бодаться со страховой. Тут максимальная выплата полагается, по любому, 120 тыщ вроде щас. А остальное с водителя грузовика, через суд. Раньше, когда страховался (КАСКО), и были ДТП, то на оценке в страховой, надо самому показывать все повреждения, в том числе и "скрытые", а то оценщик больше половины "не замечает".
А КАСКО актуально для дорогих иномарок, тогда в случае ДТП с человеком, у которого нет денег, хоть компенсацию получишь, да и тому человеку, куда приятнее бодаться со страховой в суде, чем с братками в подъезде;)
09.10.2010 в 19:31:12
*abс* написал : А КАСКО актуально
Я вас переубеждать ни в чем не собираюсь. Я сказал только то, что сказал.
*abс* написал : Раньше, когда страховался (КАСКО), и были ДТП, то на оценке в страховой, надо самому показывать все повреждения
Хреновое у вас КАСКО было. Опять экономия?
09.10.2010 в 21:14:41
Юбер написал : Хреновое у вас КАСКО было. Опять экономия?
Какая экономия? Самое дорогое, самое лучшее - Росгосстрах!
Юбер написал : Я вас переубеждать ни в чем не собираюсь.
И не надо:) Кому то может и по другому, я по себе сужу - сам не часто попадаю во всякие передряги, поэтому мне лично не выгодно.
09.10.2010 в 21:45:03
Ant-2 написал : Скорее Вам не повезло, чем подфартило.
Лично я считаю что мне круто повезло, повезло что пересекая все 4-ре полосы никто мне в бок на скорости более 100 не въехал и не придал иную траекторию, повезло что остался жив, повезло что даже не калека. Примерно было так как на схеме ДТП
Юбер написал : А страховка - всегда риск.
Да я осознаю это, машина то и не моя была, страховка без ограничения, своя страховка тоже осаго, пару лет была каско, не было ни единого страхового случая, тоже решил сэкономить, теперь менять буду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу