santex-SVAR, Какой же Вы смешной и ЖАЛКИЙ. :) Посмотрите сериал "Игры за Трон", и поймете, что Вы и Ваш член жалкие оба. Ваш член элементарно можно отрезать и послать в подарок вашей "жене", которая "подмахивает" по Вашему же выражению всем Вашим "заказчикам". Наверное, Вы извращенец, если Ваша жена "подмахивает" всем Вашим заказчкикам. Точнее Вы уже не муж, а сутенёр. :)
Цитата из сериала: "СантехСвар долго плакал, когда у него отбирали его любимую игрушку - его член"
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
santex-SVAR, Вы Вандал, и все Ваши действия, в основном вандальные. И действуете Вы как как "крыса". Видимо, потому, что у Вас нет ни чести, ни совести, ни "понятий". А у "крыс" совести нет - поэтому она (совесть) и не болит.
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Inch1964, а ты не видишь сколько сообщений (твоих в частности) исчезло - вычищено ?
надоест тексты такого неугомоного вычишать - примут кардинальное решение ! намек ясен ???
ты продолжай - мне просто любопытно : чем это закончится
santex-SVAR написал :
3 квартиры я повторно переделал на другую систему отопления.
Наверное, всем также через Опу?! "Авторитетам" наверняка, тоже делаете через Опу... А если они узнают, что Вы лично сделали их Крысами? Памперсы Вам не поменять? :)
_
Большего свидетельства вандализма таких уродцев, как Вы и не нужно!
Сочувствую всем горожанам Новосибирска, пострадавшим в Новосибирске от действий, сексуально неудолетворенного "неуча" Сантех-Свара. Вариант хоть и аккуратно - но крайне вредит (посочувствуйте, климакс у него). Поэтому и в неадеквате. Пожалуйста! Не убивайте его до смерти (часть тела отрезать на Ваше усмотрение) Пусть еще поживет, и подумает над своей кармой.
0
Inch1964 написал:
Это сейчас некоторые проектировщики предусматривают дроссельные шайбы на двухтрубных системах. Но такие "вандальные" "передельщики" (падальщики) типа Santex-Svar, их увеличивают (уничтожают). Причем еще и хвалятся этим как "достижением своих куцых мозгов". В конце поста, фото дроссельных шайб до вандального вмешательства Santex-Svar. Выставляя это фото как свое дстижение "идиота" он же хвалится, что "улучшил" двухтрубку вырезанием полнопроходных отверстий в подводке к радиаторам в двухтрубной СО. Тем самым "убив" последний рубеж от вандализма, предусмотренный проектировщиками СО.
Inch1964 написал:
Сантех-Свар выставлял это свое фото, как достижение "своих успехов", но, к сожалению, это только лишь полное доказательство его вандализма. И является показательно приносимости им вреда общедомовым СО, т.е. вандализму и вредоносности по отношенению к большинству жильцов. К большому сожалению, для обманутых им (его заказчиков) и жильцов других квартир. В результате действий Сантех-Свара большинство жильцов других этажей двухтрубных вертикальных СО имеют полное право называть заказчиков Сантех-Свара "крысами".
Вандальные действия Сантех-Свара по уничтожению дроссельных шайб, и замене балансировочной арматуры вертикальных двухтрубных СО приводят (и приводили) к полной неработоспособности двухтрубных вертикальных систем. Точнее, радиаторы у конкретных заказчиков Сантех-Свара конечно греют (больше нормы, спуская в "унитаз" теплоноситель), но своими вандальными действиями Сантех-Свар обворовывает-замораживает всех других жильцов на других этажах с вертикальной двухтрубной СО. Это называется "крысятничество".
Замена биметалла на чугун - мотивация : термоголовки от застройщика (синие защитные колпачки) стоят на подаче - на нижней трубе и так по всем квартирам.
дом еще не сдан - зимой не проверен : ненароком застройщики в подвале поменяют направление циркуляции по стоякам (так проще исправить непротоп, чем в каждой квартире - на каждом радиаторе).
это реально конкретный несмываемый грех !
asot написал:
Прочитал все 22 странички, из этого понял что мне поможет только диагональное подключение, но сейчас уже поздно, это можно реализовать только летом. Теперь опишу ситуацию: Дом хрущевка, 5 этаж (угловая) в зале решили поменять чугунные батареи на биметаллические, поменяли на биметалл, заменили трубу, поставили 4 шаровых крана, схему осталась такая же. Чугунные устраивали, думала что биметалл будет лучше, но оказалось что не так)). В других комнатах стоит чугун, батареи теплые, но в комнатах тепло, то что батареи теплые это др. вопрос. Как я понял в моем случае, байпасная труба одинакового диаметра что и все трубы, поэтому тепло проходит больше по ним, чем по биметаллу. Ребята подскажите вот что:
1.Единственным выходом вижу установить обратно чугунные батареи, так надежней будет, хочу поставить по 12 секций (с запасом) на сторону, т.к. комната угловая, было около 9 секций. Правильно ли будет,что перейду обратно на чугун.
Пока не поставил чугун, хочу поставить удлинитель потока, насколько понял что на одной стороне( где вход) нужно поставить внизу, а на др. стороне где вторая секция сверху. Удлинитель хочу сдеть сам из полипропилена, купил диаметром 25 мм, оказалась большая, так понимаю что мне нужно 18 мм. Поможет ли это хотя бы временно ? Подскажите пожалуйста, а то вкл. обогреватели , электр-во жгет не мало :confused:
asot, На днях собираюсь исправлять ситуацию, при обращении к сантехникам в своем городе каждый говорит свое, одни советуют на байпас поставить кран и все другие вообще не понимают о чем речь (обзвонил около 10 чел.) можете накинуть правильную схему подключения хоть ручкой, хочу добавить несколько секций . на одной стороне 16сек, на др. 12 будет ли толк с учетом 5го этажа. Фото на 29 стр.