07.02.2016 в 22:17:15
Ким написал:
Бориска66 написал : кроме как пиарить свой сайт ничего полезного не показал, изобретение велосипеда не более ...
Да и хоть и пропиарить сайт и то польза. А вообще то польза есть, польза для Самоделкиных и Кулибыных. Самая главная польза в том что кто первый раз занимается таким строительством не наступили на швабры. И самое главное, с объяснениями "для первопроходцев" и с фотками. ;) :) Все таки польза от такого есть, хоть и "изобретательство велосипеда". ;) :)
+1 000 000 Подпишусь под каждым Вашем словом.... :applause:
07.02.2016 в 22:21:21
ukeibntkm написал:
DmKG написал : Давно меня тут не было. :-) Свою установку собрал и запустил!
Вам повезло с типом дома. У меня П44-Т там всего 20см от потолка в этом месте свободно
DmKG написал : Какого рода материалом глушат шум от вентилятора?
отлично гасит шум трансформатор с 220 до 110v. :D При такой мощности даже шумоглушитель не нужен уже. я так у себя сделал. трансформаторы продаются на рынках. 500-600 рублей стоят. Только не потянет ваша система 110v. Тут скорее уже 380v надо для ваших 2-х фильтров и угля. Вот 380 запитать на 110v и будет тишина. :D
У меня воздуховод выводится к воздухоочистителю даикин с функцией увлажнения. То есть, 99,97% чистота воздуха и запахов + контроль полуавтоматический уровня влажности (флягу надо раз в два дня заливать).
Ну типа мое решение круче гораздо по уровню очистки воздуха. Только вот дизайн пока хромает
Вот он ЯРКИЙ ПРИМЕР О ЧЕМ ПИСАЛ ВЫШЕ...Я ТАК У СЕБЯ СДЕЛАЛ.... А В ПРОФИЛЕ ФОТОГРАФИЙ НОЛЬ :a
Классно лично я поверил что у Вас типо круче.... :D А вот человек тему полезную завел, своими руками все сделал да еще и с фото подробностями. За что ему большой респект
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу