11.10.2010 в 00:13:07
Подскажите, пожалуйста, можно ли такие сейчас достать, если да, то где (нужно толщина 40мм, ширина 250мм, длина до 2500мм)? Если брать мебельный щит, то рекомендовали двуслойный, но не могу найти :(
Чем дешевле, тем лучше :), думаю, что хвоя, но хотелось бы поменьше сучков :) (сверху будет прозрачный лак)
Что можете посоветовать?
11.10.2010 в 09:03:38
Порадовало название темы: смесь подоконника с покойником?
:-)
11.10.2010 в 11:16:19
В Мерлене продаются. Именно подоконники (смотреть там, где балясины и деревянные оконные рамы продаются). Точные размеры не помню, но толщина точно 40, ширина около 300, а вот длина однозначно меньше. Поверхность почти без сучков, гладкая. Под лак вполне пойдёт - вот здесь мы ножки для стула из такого подоконника делали:
11.10.2010 в 11:50:36
+1 Либо в мерлене либо на стройрынках там же где продается обычный мебельный щит 18 мм можно найти и более толстый мебельный щит, либо сразу заготовки под подоконники / ступеньки
2,5 м это есля я правиьлно помню максимальна длина мебельного щита. 40-ку такой длнны ни разу не видел. поспрашивайте у продавцов о наличи такого в природе и морально готовтесь делать составной подоконник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу