LN написал : как оно?
Ну, как... поедаем Пентовит, Аевит и Аскорутин. Хуже вроде не стало, и это уже хорошо...:a Вопрос со всякими микроэлементами пока остаётца открытым...
26.10.2010 в 21:35:29
LN написал : как оно?
Ну, как... поедаем Пентовит, Аевит и Аскорутин. Хуже вроде не стало, и это уже хорошо...:a Вопрос со всякими микроэлементами пока остаётца открытым...
27.10.2010 в 09:03:53
мааааленькая справочка: все ткани нашего организма состоят из волокон, вся *нечисть* (вирусы, грибы....), находящаяся в переизбытке у нас, тоже состоит из волкон, лопая только микроэлементы, вы тем самым подкармливаете и *нечисть*, создавая ей благоприятные условия для размножения
27.10.2010 в 11:56:36
Периодически принимаю таблетки ЙОД_АКТИВ, утверждать что-либо не берусь, но мне они помогают от депрессии. Единственный эффект от приема поливитаминов, пардон за подробность, почему-то начинают выскакивать прыщи на лице, в основном на носу. Замечено многократно.
27.10.2010 в 14:27:03
НБ написал : Периодически принимаю таблетки ЙОД_АКТИВ, утверждать что-либо не берусь, но мне они помогают
у Вас точно недостаток йода в организме?
Реставратор написал : Слушал одного профессора призывающего пропагандировать регулярный приём магния(магнезия, лечебная минералка) , что по его мнению может сократить количество инфарктов в десятки раз
я себе позапрошлым летом магниевой водичкой проблемку напила от которой потом избавляться пришлось лекарственными препаратами. думала тож пользительно, да и в магазине та водичка продается, а не только в аптеке. да и выпила немного... доктор сказал, что водичка та очень сильная...
27.10.2010 в 14:43:04
НБ написал : почему-то начинают выскакивать прыщи на лице
это печень протестует.
чем хороши натуральные продукты - трудно вызвать передозировку.
аптечным витамином А травануться, например, как делать нечего.
27.10.2010 в 14:54:25
Пойти сдать общий анализ крови и посмотреть, какие органы неважно работают. Если все в порядке - нефиг травиться всякими таблетками. ИМХО.
27.10.2010 в 19:17:14
НБ написал : Единственный эффект от приема поливитаминов, пардон за подробность, почему-то начинают выскакивать прыщи на лице, в основном на носу. Замечено многократно
желудок лечите, принимая поливитамины, вы раздражаете стенки желудка, даёте дополнительную нагруку на печень, почки... лицо - зеркало внутренних органов
27.10.2010 в 19:40:22
malaxit написал : лицо - зеркало внутренних органов
соглашусь из принципа... а то как-то негативно выгляжу постоянно.
28.10.2010 в 21:29:25
LN написал : у Вас точно недостаток йода в организме?
Когда, простите, тошнит от всего, на что глаза смотрят, уже не задумываешься достаток там чего или недостаток... помогает и ладно. Да и принимаю не часто, раз в 3-4 дня. Раньше примерно так же принимал женьшень, но думаю от него при постоянном приеме вреда больше, свой иммунитет расслабляется.
malaxit написал : желудок лечите, принимая поливитамины, вы раздражаете стенки желудка, даёте дополнительную нагруку на печень, почки...
Да я их много чем и раздражаю и нагружаю, и довольно крепким бывает :), но такого эффекта нет.
10.01.2019 в 20:58:13
Лично мне хорошо подошли витамины для волос Трихокомплекс от Филипа Кингсли. В составе кроме витаминов есть и необходимые минералы. После курса волосы выглядят здоровыми и меньше выпадают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу