Возникла проблема с MS180, где-то год назад она стала глохнуть на холостых, сначала изредка, потом чаще, теперь почти постоянно, чтобы завести пилу приходится поддавливать газ. В общем начал с того, что замерил компрессию, вышло 5 атмосфер, после этого разбирать ничего не стали, да и начитался я, что регулировать карб не получится, ибо он ну очень мудреный и если сбился, то сбился. В прошлые выходные, пила просто отказывалась заводится, я вытащил свечку, оказалась залита, прокалил ее и опять попробовал завести. В общем пока не сменил только что приготовленное топливо, пила не заводилась, но заодно я замерил компрессию, стало 4.5 атмосферы. После всего этого, было решено разобрать пилу, что и было сделано, при этом сам поршень, кроме приличного нагара ничего не имел, а задефектовать цилиндр у меня не получилось ибо нету спец. инструмента, да и не знаю я, какой в точности там должен быть диаметр. В общем моя догадка о том, что либо настала хана цилиндру, либо поршню, оказалась вроде бы как не верной, ибо стенки цилиндра не повреждены, как и сам поршень. В общем у брата появилась идея о том, что дело в карбюраторе и его стоит заменить, мне кажется, что это плохая идея, ибо все новые карбы Китайские, а этот Японский, да и не факт, что дело в самом карбе. Его смутил тот факт, что у нас, после прогрева и переключения в обычный режим, дроссельная заслонка не фиксировалась в других положениях, а он вроде бы где-то прочел, что после очень быстрого прогрева, на самом нижнем положении дросселя, пилу не только переключают в положение 1, но прогоняют в этом положении некоторое время и потом переводят рычаг во второе положение, которое находится ниже и начинают пилить ( честно говоря не знаю что это за положения, посему назвать их не могу ). Мы в свою очередь делали быстрый прогрев в нижнем положении, потом переключали в первое положение, заводили и сразу пилили, не переключаясь никуда.
В общем, помогите определить неисправность, ибо отдавать кучу денег, сначала за двиг в сборе, или за поршень, а потом за карбюратор, совершенно неохота. Какой вообще ресурс у поршня, цилиндра и карбюратора?