Сан-Саныч написал : Взял за правило брать с собой жесткую кисточку.
Хорошее дело. Я жесткую зубную щетку для этого тоже таскаю.
11.11.2008 в 20:00:57
Сан-Саныч написал : Взял за правило брать с собой жесткую кисточку.
Хорошее дело. Я жесткую зубную щетку для этого тоже таскаю.
11.11.2008 в 23:17:33
если масло идёт не на цепь, а мимо (при хранении на пол) то нужно поменять шланчик №16
12.11.2008 в 09:25:45
Если промывка бачка не поможет нужно будет смотреть привод маляного насоса.Скорей всего шестерни сносились.
12.11.2008 в 10:50:45
Twal написал : А по лошадкам не маловата будет для леса-то?
Да уж 5 зим не маловата. 15-20 кубов естественно не в день, а за 3-4 выходных. Основное время уходит расчистить подьезд ,вытащить и прибрать за собой. А свалить и расряжевать некритично. Вон обрезок комля на фотке справа. Нынче вообще всего кубов 5-7 возьму только на дрова c делянки после лесоразработок.
12.11.2008 в 11:03:32
МШтиль написал : если масло идёт не на цепь, а мимо (при хранении на пол)
Нет не идет мимо, в том-то и странность что заведенная без шины масло подает, с шиной нет. Может давления не хватает - тогда или засор или неисправность насоса. Видимо. ИМХО. Кто реально добирался до маслонасоса в двух словах подскажите последовательность что за чем снимать.
12.11.2008 в 11:06:26
go написал : Нынче вообще всего кубов 5-7 возьму только на дрова c делянки после лесоразработок.
По-хорошему завидую, добавить больше нечего.:)
12.11.2008 в 11:32:35
Снимаешь звездочку, корзину сцепления,потом возникают проблемы- необходимо фиксировать поршень.У каждого свой метод, но мне нравиться следующий.Необходимо через свечное отверстие набить цилиндр бельевой веревкой, но необходимо обязательно опалить концы веревки, потом необходимо откруть само сцепление .Резьба ЛЕВАЯ., на а там надеюсь разберешся
12.11.2008 в 17:32:34
Twal написал : Присоединяюсь! Могу скинуть сервисную инструкцию на русском для MS180
Если скинете и мне буду премного благодарен!
go написал : Что-то плохо стало подаватся масло на цепь в моем Штильке которому 6лет.
Очень неплохо при ваших возможностях:
go написал : Нынче вообще всего кубов 5-7 возьму только на дрова
12.11.2008 в 17:54:46
Ну вообщем берите кому нужно, главное чтобы помогло.
12.11.2008 в 21:11:03
ur5imw написал : потом возникают проблемы- необходимо фиксировать поршень.
Если есть возможность, то лучше купить специальное приспособление для фиксации поршня. Оно вкручивается вместо свечи и на конце имеет пластик, который держит поршень. Его можно найти в авиамодельных магазинах (где модели самолетов, вертолетов продаются) стоит копейки.
12.11.2008 в 23:05:21
Twal написал : Оно вкручивается вместо свечи и на конце имеет пластик, который держит поршень
Как раз об этом способе я слышал , что довольно часто можно проломать поршень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу