23.03.2009 в 10:58:49
прозвучала фраза - не перепутайте масло для цепи и бензин ....... пилу можно будет сразу выкинуть! видимо были прецеденты.. :)
23.03.2009 в 11:41:28
umnyi написал : видимо были прецеденты..
Было и такое,и не однократно.Один дядя в м/бак по невнимательности олифы(!) налил. Ну а уж чистый бензин - это как правило.Былобы смешно если-бы людям очень сильно по карману не бИло.Буквально на прошлой неделе принесли Штиль 250й,купленый в суперпупермаркете.Там менегер "проконсультировал":в б/б-бензин,в м/б-присадку.После признания мной не гарантийного случая,"благодарный" покупатель пошёл бить ему(менегеру) морду.Окончания истории не знаю,пилка пока у меня.
23.03.2009 в 12:23:36
Инженер написал : Ссылка есть? Как это выглядит?
Ссылки(у меня)нет.А выглядит вот так.
23.03.2009 в 16:14:27
ilya73 написал : ЭТО моё IMHO - подкреплённое эксплуатацией нескольких бригад! Вы меня конечно звиняйте, но откуда в Украине могут быть профессиональные деревянных дел мастера!? За исключением тех - кто успел потренироваться пару-тройку лет в России! Только без обид! Они смекалистые, но в основной массе к работе с деревом не обучены.
Уважаемый я говорил о вальных пилах, и в области заготовке леса, Хуска здесь более востребована. ну во всяком случае в Украине.
23.03.2009 в 17:45:38
ElFox написал : Замечено не мной - ПИЛА проданная без грамотной консультации на 70процентов вернётся обратно с какой нибудь глупой поломкой и претензиями:"А мне не объяснили!" Неважно какая--штиль,хуска,хаммер...
Увы, так и есть! На своей шкуре проверил. После покупки надо, минимум, брать пузырь и позвать опытного соседа. Заодно и обмоете- тоже важное дело
ElFox написал : Ссылки(у меня)нет.А выглядит вот так.
ИМХО не вижу смысла в таких хитрожопых устройствах на маломощной пиле. А упор для валки только баобабы валить.
23.03.2009 в 18:26:48
ElFox написал : Было и такое,и не однократно
ElFox написал : Там менегер "проконсультировал":в б/б-бензин,в м/б-присадку.
такую пилу сгубить :( .....
23.03.2009 в 18:30:51
ElFox написал : Там менегер "проконсультировал":в б/б-бензин,в м/б-присадку.
Самое страшное, что это он говорил всем своим покупателям. Интересно, сколько он уже успел продать?
23.03.2009 в 20:58:23
roland А может он на конкурентов работал ?
23.03.2009 в 23:21:40
Сбылась мечта идиота - купил сегодня Штиль 180-ку!!! :a Покупал в "специализированном" лабазе. Всё объяснили-показали! Но всё равно хочется знать поболее - поэтому полезные ссылки (обкатка, эксплуатация ...) принимаются с благодарностью!;)
Bryuslee написал : Уважаемый я говорил о вальных пилах, и в области заготовке леса, Хуска здесь более востребована. ну во всяком случае в Украине.
:o А может Вы и правы! Поскольку из магазина послали в СЦ за гарантией, дык над данным СЦ гордо красуется вывеска HUSQVARNA.:)
24.03.2009 в 00:21:54
держите нас вкурсе как и чего! большие у вас объемы работ предстоят или так чтоб была?
24.03.2009 в 00:32:06
umnyi Облизательно! Объёмы сугубо бытовые: натаскать халявного валежника (а то береза от 6 до 10 тыр за машину швырков), доску пилюкнуть ... Короче всякая мелочь! Короче игрушка, но относиться к ней собираюсь со всей чуткостью! :)
24.03.2009 в 00:37:43
посмотрите потом ради интереса не написан ресурс пилки (в год часов например)
24.03.2009 в 00:40:38
umnyi В смысле в инструкции по экспл.? Если да, то смогу посмотреть тока завтра.
24.03.2009 в 00:48:34
да в ней самой, посмотрите ради интереса.
24.03.2009 в 09:32:01
roland написал : Самое страшное, что это он говорил всем своим покупателям. Интересно, сколько он уже успел продать?
Как правило такие "продАвцы" в амплуа "менеджеров по чемутотам" держатся не долго.Другой вопрос что на его место принимают такого-же чижика.И понеслась по новой.Всегда дешевле нанять студента на подработку или "послешкольника-доармейца",
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу