newzubok написал :
Можно пояснить подробнее, как она начнет хреновничать? Что с ней случится из-за нагара? Начнет пробивать искра по нагару? Так ее просто можно извлечь, почистить от нагара и дальше работать. Да и за 30 минут работы получить такой нагар, по которому пробивает искра, невозможно.
А вы даже предположить не можете , что свеча может быть не идеального качества ? Изначально......... Вы видно всегда ездили на новых авто и вам всегда попадались комплектующие отличного качества . Увы , я не могу этим похвастаться . Когда авто кушает масло - свечки умирают быстрее . Вы никогда их не очистите до идеала . Хоть выкрученные с авто , хоть с пилы . Есть такой приборчик , с помощью которого можно посмотреть на свече искру под давлением . Именно под давлением . Смотрите свечу - норма . Проверяете искру на выкрученной свече - прекрасно . Вкручиваете свечу ...........а она ни хрена нормально не работает . ХРЕНОВНИЧАЕТ . Не стабильно работает . Происходят сбои - в этот момент провал .
Факт с тримером на лицо . Свеча , которую я выкрутил из него , не была убита на вид , но работала не адекватно . И началось это именно после перелива масла в бензин .
Вы меня извените , но если и сейчас вам не понятно почему свеча может не адекватно работать и тупо умереть , то в дальнейшем я этот разговор продолжать не буду , в связи с его бесполезностью:confused:;)
newzubok написал :
Сколько надо налить в бензин масла, чтобы убить свечу???
Извините , не помню ТОЧНО сколько в граммах ( миллилитрах , литрах , соотношениях частей и т.д. ) , по-этому примерную часть масла к литру бензина называть не буду , а то пожалуй и тут вы разведёте тему на 20 листов , о том что вам что-то опять не понятно:).
С уважением Миша .