newzubok написал :
Вот же блин... Как Вы там писали? "Вы что, никогда не сталкивались с ДВС?"
Чтобы нагар вывел из строя нормальную свечу, это надо специально этому учиться! Не знаю сколько Вам лет, а у меня в памяти всплывают подростковые годы... и мопеды... и отцовский "ИЖак"... и "Ява" друга... И бензин 76-й, и масло в бензине хрен знает какое и хрен знает в каких пропорциях. И свечи вспоминаются! Тогда они подразделялись на "газоновские" и "зиловские". "Зиловские" были с резьбой большего диаметра и пользовались при разрушенной резьбе в головке цилиндра, когда надо было туда вытачивать футорку с новой резьбой, чтоб старые свечи подходили, или перерезать резьбу под "зиловскую" свечу... И ниче... Жили свечи - только в путь!!! И никакого масляного переобогащения не боялись.
На телегах ездили , и никакого масляного переобагащения , скорее наоборот - чем больше масла в колёса тем лучше:D .
Раньше отк было , госты . А сейчас в подворотнях всё штампуют ( про свечи ) .
newzubok , не ужели так не возможно осознать тот факт , что вот так у меня получилось ? И это явно не может быть случайностью ? ( просто расмотреть ситуацию последовательно , так как просто опыт общения с ДВС у нас с вами разный ) .
Или просто вам меня хочется " подзадорить " ?:) Если так , и вам скучно , то можно по-приператься . Раньше в бензин ( в мопедку ) и соляру добавляли - лишь бы завелась..и ездили .