Добрый день, Прошу очередного совета! По поиску искал, но особо не нашел. В наличие имеется двух комнатная хрущевка(1962г). Ремонт (непонятно-косметический) делаю сам. Снял старые обои а под ними "какое-то покрытие" :eek: (штукатурка, гипс, ЦПС, шпатлевка, асбоцемент или еще что-то не зная как называется). Вроде сидит прочно, но местами (процентов 5-7% площади стен) отошел тонкий верхний слой (кирпича не видно). Чем мне потом заделать эти места? Делал по стенам штробы, почти ничего лишнего не отвалилось(разве что в паре мест, где переборщил с перфоратором). Соответственно делать стены по новому (выравнивать по маякам) нет ни желания, ни сил, ни опыта,ни денег. (хотя сколько это стоит не знаю!)
В связи с выше изложенным возник вопрос: Есть ли какая-нибудь грунтовка чтобы окончательно упрочнить и укрепить имеющуюся поверхность для последующей поклейки обоев. Если есть такая грунтовка укажите ПОЖАЛУЙСТА название и фирму производителя!
П.С. Потом буду покрывать финишной шпатлевкой (хотя не знаю надо ли) а с верху обои. ПП.СС. В магазине видел грунтовку глубокого применения и упрочняющую (Ceresit CT17 и Плитонит грунт упрочняющий) Они могут мне помочь??
После применения грунтовки мне бы хотелось: 1) Что бы имеющееся покрытие посильнее пристало к кирпичу 2) Что бы имеющееся покрытие не осыпалось на поверхности
Заранее благодарен.