18.01.2011 в 16:06:08
Я здесь уже писал, что сначала сосед мой по ремонту притащил 20 литровую емкость с немецким клеем типа ПВА , но получше. И решили на подсыхающую стяжку сделать порытие из слоя клея. Сначала раскатали у него дома, двумя валиками, правда разбавляли ее чуть пожиже и сделали аж три слоя. А потом он и мне такую же бадью клея в подарок притащил. У него по ремонту фора была месяца 2, ничего страшного от этого покрытия на полу я не заметил, поэтому потом мы и мне такое же покрытие заделали. Два года, полет нормальный. Клея еще много, жду интересных советов, куда его можно применить.
19.01.2011 в 15:50:49
а если стяжку пропылесосить обычным бытовым пылесосом, он не скопытится? у меня просто такая тьма пыли, что страшно пылесосить :) а стены после шпатлёвки тоже можно пропылесосить? отмоются ли фильтры от цементной крошки?
19.01.2011 в 16:04:24
bud_on написал : а если стяжку пропылесосить обычным бытовым пылесосом, он не скопытится? у меня просто такая тьма пыли, что страшно пылесосить
Скопытится. У меня умер на второй день ремонта. Купите простенький строительный.
bud_on написал : а стены после шпатлёвки тоже можно пропылесосить?
Даже нужно:) Если шкурили.
19.01.2011 в 16:08:15
да уж больно разорительно покупать пылесос на 2 дня сейчас хожу в наморднике пыль веником сметаю, правда толку от этого не много....
был где-то у родителей старый моющий пылесос, то есть пыль собирается в резервуар с водой, может таким попробовать? как считаете сколько дней прослужит :) ?
19.01.2011 в 16:13:16
bud_on написал : был где-то у родителей старый моющий пылесос, то есть пыль собирается в резервуар с водой, может таким попробовать? как считаете сколько дней прослужит ?
Не знаю, я после смерти бытового сразу строительный купил, потом ещё один, покруче, щас его, как бытовой использую:)
bud_on написал : да уж больно разорительно покупать пылесос на 2 дня
Это что ещё за ремонт на 2 дня?:) Такого не бывает, ремонт вечен!;)
19.01.2011 в 20:01:04
*abс* написал : Скопытится. У меня умер на второй день ремонта.
19.01.2011 в 20:05:29
Yurydan написал : Вы что пылесосили?
Пол, после шкурения потолка, прошпаклёванного Ветонитом LR+
19.01.2011 в 20:10:51
Вроде как, там мелкая пыль, абразивность невысокая... Может он сам умер? Просто, время пришло...:swoon
19.01.2011 в 20:14:01
Yurydan написал : Может он сам умер? Просто, время пришло...
Он был новый, из коробки достал.
Yurydan написал : Вроде как, там мелкая пыль,
Угу, мешок её не держит, весь двигатель забило, я конечно разобрал, отмыл, но мешок уже никакой, а новый не продают. Да и не нужен щас, строительным пользуюсь, 5 метрового шланга почти по всей квартире хватает;)
19.01.2011 в 20:26:49
2*abс*
мешок тряпочный был?
19.01.2011 в 20:29:04
Грэй написал : 2*abс* мешок тряпочный был?
Да, родной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу