02.11.2010 в 12:39:02
vologodec1 написал : Думаю, что при желании можно больше нагородить
А особо и не нагородили :). Разводка диктовалась планировкой, количество глушителей - заказчиком :)
02.11.2010 в 14:45:42
vologodec1 написал : при желании можно больше нагородить....
;) :) Это еще немного наворотили. Вот что на этой схеме бы подредактировал так это сделал бы воздухозабор из одной камеры (это чтобы фронтон в трех местах не поганить) и то же самое с вытяжкой. зачем столько делать мест прохода через крышу? Можно же спокойно в одном месте сделать один узел прохода и весь вытяжной воздух там выбросить и не делать частокол на крыше. Любая дыра в крыше это предпосылка протекания.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.11.2010 в 15:32:36
Ким написал : Любая дыра в крыше это предпосылка протекания.
Ох как с этим согласен ....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
02.11.2010 в 18:16:06
Ким написал : Это еще немного наворотили. Вот что на этой схеме бы подредактировал так это сделал бы воздухозабор из одной камеры (это чтобы фронтон в трех местах не поганить) и то же самое с вытяжкой. зачем столько делать мест прохода через крышу? Можно же спокойно в одном месте сделать один узел прохода и весь вытяжной воздух там выбросить и не делать частокол на крыше. Любая дыра в крыше это предпосылка протекания.
По поводу двух заборных решеток точно уже не помню, но, кажется, поступили так для снижения скорости на входе (всё тот же шум всячески победить нужно было). А узлы прохода и зонты по проекту уже стояли на крыше коттеджа, так что нам оставалось только подстыковаться к ним.
02.11.2010 в 21:13:52
Кто из аффторов подобных схем подскажет: зачем дырявить фронтон, если можно дырявить крышу?
Или это что-то принципиальное?
02.11.2010 в 21:44:15
Wazawai написал : Кто из аффторов подобных схем подскажет: зачем дырявить фронтон, если можно дырявить крышу? Или это что-то принципиальное?
Умный хозяин никогда не даст дырявить крышу по единственной причине - обыграть отверстие чтобы потом крыша не текла не так просто. А тем более когда делают эти крыши "специалисты широкого профиля" или же как по другому - те кто "все умеют".;) :) А выводить на фронтон или на крышу - не принципиально.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.11.2010 в 21:52:17
По кровле есть специально обученные люди, весьма квалифицированно исполняющие свою работу, стараюсь при такой необходимости привлекать их, парни себе заработают, а с меня снимут гемор ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
02.11.2010 в 23:02:28
Господа, если можно, давайте ближе к теме!!!!!!! Я просил практического совета по устрорйству вентиляции своего дома!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу