Эх, у моего XLinerCombo яркость вертикального луча раз в 5 меньше стала чем у горизонтального, вообщем на свету почти луч не виден:(
У кого такое было может? Что делали или какие предположения есть? Очень привык к нивелиру, уже ничего делать не могу без него.( Или это может знак что пора новую модель покупать, как раз вышла недавно)
а сколько лет Xliner у вас? наработка большая? сколько комплектов батарей сменили? видно светодиод помирает
моему больше 2-лет,батарей сменил 3 комплекта,счас 4-ый,вроде как одни энерджайзеры долгоиграющие
hugos Чуть больше года, использую для собственного ремонта квартиры, еще не разу кстати не ронял:) Я батарейками энерджайзерами почти сразу перестал его кормить, у меня аккумуляторы на 3х2600мА, примерно в 2 раза дольше работает чем от хороших батареек. Сколько по рабочему времени, сложно сказать, я батарейки особо не жалею, поэтому если включаю, то пока что делаю он мне подсвечивает, ну если на батарейки типа тех же энергоджайзеров переводить то раз 15-20 точно ушло, но я думаю больше(3 раза чисто на батарейках + где то 10-15 раз аккумуляторы в 0).
у них гарантия 2 года,поэтому пишите им,мне так детектор из комплекта заменили,2-х лет не прошло еще,а он заглючил
после переписки отсылал в Челябинск в офис центральный почтой
hugos Не буду спорить, может просто так показалось что за аккумуляторами бежать в магазин не приходилось, всегда 2 комплекта есть, да и от зарядки их сильно зависит время работы, их можно легко превратить в меньшую емкость не правильно разряжая/заряжая. А со сроком я напутал, сегодня посмотрел дату покупки, оказалось что он уже у меня почти 2 года, время летит то как(.
Igoryan А чего в нём хорошего? Характеристики обычные, я там не нашел самовыравнивания, а по пузырьковому уровню с помощью ножек выставлять это совсем грустно, даже за такую цену, хотя может меня поправят.
Подскажите пожалуйста какой нивелир выбрать для дома
нужно ровнять стену, пол, делать потолок
выбираю между
Condtrol LASER 2D
Condtrol MASTER 1-2-054
Bosch PCL 10 Basic 0.603.008.120