29.02.2012 в 20:30:39
Помогите с выбором нивелира.Остановился на таких вот
29.02.2012 в 20:36:27
Сори что-то Laser-liner
01.03.2012 в 10:33:04
AutoCross-Laser 2 в обще не понятного происхождения, я бы не решился взять такой, а по поводу гео фенелла и кондтрола это уже дело вкусов.
Оба прибора не плохи и по функционалу похожи. Разница лишь: У гео фенела отдельно нельзя переключать горизонталь и вертикаль постоянно горит крест, но у него за то есть удобное крепление, это мощные магниты, отверстие под саморез и отверстие под ремешки которые идут в комплекте, т. е. можно обоитись без штанги или штатива. Тут все подробно расписано:
01.03.2012 в 13:43:16
Romull67 написал : AutoCross-Laser 2 в обще не понятного происхождения
Да понятного немецкий китаец тот же гео-фенел вот немецкие сайты
01.03.2012 в 13:52:36
Что-то не получилось cms.umarex-laserliner.de/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=73&lang=de
Romull67 написал : У гео фенела отдельно нельзя переключать горизонталь и вертикаль постоянно горит крест
А это очень не удобно?И говорят (продавцы контрола) луч у контрола сильнее.
Romull67 написал : но у него за то есть удобное крепление, это мощные магниты, отверстие под саморез и отверстие под ремешки которые идут в комплекте, т. е. можно обоитись без штанги или штатива.
Вот это и есть гуд.
01.03.2012 в 14:05:22
По поводу первого, не одного отзыва о них не читал и не слышал, а второй третий распространенные приборы проверенные временем. У гео феннела и у кондтрола лучи примерно одинаковые у гео феннела даже по ярче будет.
01.03.2012 в 15:44:40
Romull67 написал : По поводу первого, не одного отзыва о них не читал и не слышал
Да отзывов о Laserliner нет но я думаю может их не поставляют в Россию точно так как Condtrol к нам хотя в России кондтрол рулит
Romull67 написал : У гео феннела и у кондтрола лучи примерно одинаковые у гео феннела даже по ярче будет.
Спасибо!Значит можно смотреть в сторону гео-фенела
07.03.2012 в 21:54:42
Коллеги! Выбираю девайс на все случаи жизни - строительство и отделка. Бюджет до 20 т.р. Посоветуйте, желательно что-бы были все причиндалы для работы на улице ( фундамент, стены и прочее ). Спасибо.
07.03.2012 в 22:54:18
по бюджету можете даже ADA 6D SERVOLINER взять,но посоветую Condtrol Xliner Combo который set в наборе с чемоданом,там детектор в комплекте,ну и докупить штатив и штангу распорную,крепление 5/8 с отверстием,что бы луч надира виден был кстати вы из Челябинска,там у Condtrol головной офис
08.03.2012 в 00:50:43
YuriWhite написал : девайс на все случаи жизни - строительство
Смотря какое строительство-по хорошему рот.для внеш.работ
08.03.2012 в 07:37:05
hugos написал : Condtrol Xliner Combo который set
Сначала смотрел него и на 3-80 - надо еще раз подумать. Все таки субъективно к Бошу доверия больше :) Или думаете рискнуть ?
VictOrK написал : Смотря какое строительство-по хорошему рот.для внеш.работ
Строительство самое обычное и глобальное одновременно - дом и обвес :) Строить буду сам за исключением конечно крыши, ибо не представляю как можно одному это делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу