22.06.2012 в 22:57:42
достался новый за 1900 грн. в магазинах он 3200))) знаю места.... )))))
28.06.2012 в 14:59:44
Имеется простейший лазерный нивелир за 2000 (маятниковый). При установке между двумя точками (расстояние до точек около 2м) и при наведении луча сначала на одну, затем на другую точку, показыват, что перепада нет (что мне и требуется). То есть если нивелир установить посреди комнаты, то получается, что все маяки на одном уровне (+-0,5мм). А если нивелир установить в углу комнаты, то получается что ближние точки выше. То есть луч нивелира заваливается вверх от горизонтали около 1мм/м. Можно ли это исправить путем вмешательства в конструкцию?
01.07.2012 в 12:26:08
ZIDIZ написал : Можно ли это исправить путем вмешательства в конструкцию?
Можно. В этом разделе я описывал даный процес. Тема при китайские лазерные нивелиры.
14.07.2012 в 15:31:55
Алексей у меня RGK, какие винты крутить при настройке вертикали и горизонтали..
23.07.2012 в 10:20:53
Кто-то в курсе, Bosch PCL 20 поддается настройке? Как он в сравнении с PLL 360(тоже, поддается ли самостоятельной настройке?), Geo-Fennel FL 40-pocket II, X-Line HELPER 2D? Или может что-то другое посоветуйте в этом ценовом диапазоне, что можно самостоятельно настраивать(юстировать)
И что вот это за нивелир?:
23.07.2012 в 19:47:45
Советую присмотреться к новой модели Капро 895. Месяц как поставляется в Россию. Ссылка на сайт производителя.
23.07.2012 в 22:19:38
Weld написал : Кто-то в курсе, Bosch PCL 20 поддается настройке? Как он в сравнении с PLL 360(тоже, поддается ли самостоятельной настройке?), Geo-Fennel FL 40-pocket II, X-Line HELPER 2D? Или может что-то другое посоветуйте в этом ценовом диапазоне, что можно самостоятельно настраивать(юстировать)
23.07.2012 в 22:44:24
Vadim63, Вы к чему эту ссылку привели?
23.07.2012 в 23:32:35
Weld написал : И что вот это за нивелир?: LASERLINER AutoCross-Laser 2 По внешнему виду и характеристикам полный аналог гео фенеля, но цена значительно меньше..
Так и есть тот-же гео-фенель но говорят луч слабее.Для зтого нужно поставить два прибора вместе и сравнить.Как по мне так для домашнего ремонта за глаза.А на разницу с гео-фенель купил распорную штангу, правда еще добавил малехо. и еще купил площадку для точной настройки от такого нивелира
24.07.2012 в 00:20:17
саня 17, Вы у них и покупали? А что значит луч слабее? яркость или дальность?
24.07.2012 в 08:35:13
Weld написал : Вы у них и покупали?
Да у них в Киеве.А так ихняя продукция продается в Эпицентре.Можно зайти и попросить, если есть гео-фенель,чтобы включили два вместе и сравнить.
Weld написал : А что значит луч слабее? яркость или дальность?
Ну я так думаю от яркости и зависит дальность.Но как мне сказали мощность лазеров у них одинаковая.Ну а там смотрите сами.В очках луч виднее лучше.
24.07.2012 в 10:07:57
покупаем квартиру и часть ремонтных работ планирую сделать самостоятельно, а именно
планирую купить лазерный уровень. выбор у нас небольшой в городе и бюджет определил (для собственных нужд использую) - 4000 вот что есть в наличие и под заказ:
порекомендуйте из списка оптимальный уровень уровень под мои задачи вроде у всех моделей есть крепление на стену или штатив в связи с ремонтом и затратами не хочется переплачивать но и чтобы выполнил свои задачи (не получилось потом все неровно :()
24.07.2012 в 18:53:56
Доброго всем времени суток =)
Помогите, пож-ста, определиться с выбором нивелира.
Остановился на 2-х моделях:
Плюс второй модели по х-кам: более точен (не критично), поворот по вертикальной оси без смещения основания, более низкая цена (разница около 16 у.е.) удет использоваться в домашнем ремонте - помещения небольшие. Разница по градусу самонивелирования Bosch - +/- 4 град., AGP +/- 2,5 град Что можете сказать? Кто-то пользовался/видел этот AGP-192? Нигде не могу найти ни отзывов, ни видео по нему.... Или всё же стоит доплатить и взять Bosch? Спасибо за помощь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу