27.07.2012 в 13:12:01
Romull67, а где Вы видите? я наверное слепой :) И проецирование диагональных плоскостей у обоих похоже только в пределах самонивелирования... А в магазине пощупать не получится. в магазине слишком много накручивают...
27.07.2012 в 13:37:37
Над выключателем есть кнопка, это режим работы с приемником или пульсирующий режим линия горит тусклее. Дак Вы в магазине пощупайте, а инете закажите))))
29.07.2012 в 00:42:06
Weld написал : кто покупал лазерлайнер автокросс лазер 2, У него нет режима пульс?
тоесть работа сприемником?
29.07.2012 в 00:58:49
Romull67 написал : А так приборы вроде как аналоги друг другу, только гео феннел известная марка а крос лазер только здесь на форуме встречал
И не встретите не продается в России он, как мне сказали на ихней фирме.Точно так как контрол в Украине есть один продаван но цены зашкаливают за Российские.И зная что контрол комбо стоит в России 8000руб платить у нас 11000 не хочется хотя и этот вариант рассматривал и бываю иногда в Москве да и в Ростове можно было-бы купить.
29.07.2012 в 01:00:52
Romull67 написал : Над выключателем есть кнопка, это режим работы с приемником или пульсирующий режим линия горит тусклее.
Все точно так как в гео-фенель.
29.07.2012 в 01:04:40
Weld написал : а насколько востребован кейс? Это ведь полезное дополнение?
Внутри паралон после работы протер сложил и в .....кто куда .
29.07.2012 в 01:14:05
Weld написал : а вроде как приличная фирма немецкая
Да приличная. посмотрите ихний сайт ,только те нивелиры которые мы тут обсуждаем у них уже не продаются.Просто мы наверное отстаем от жизни.А так при покупке была бумага что юстировку произвел "Диц Фриц"число,месяц, год,роспись.И параметры юстировки.
04.08.2012 в 17:28:42
Нужен относительно недорогой лазерный нивелир, строящий крест с дополнительными точками, например
X-Line CrossDot 4400 руб.
Тут уже писалось, что недостатком X-Line CrossDot является отсутствие магнитного демпфера. С другой стороны я звонил в несколько контор, продающих эту модель, (в том числе в лазерприбор, являющийся вероятно владельцем этой торговой марки). Все говорят, что это полная копия ADA 5D CrossPoint и проблем с самовыравниванием нет. Непонятно. В любом случае можно разобраться непосредственно при покупке. Цены, указанные выше при покупке 2-х приборов. Так что если кому-то интересна одна из этих моделей, можно скооперироваться.
06.08.2012 в 10:37:21
Я б смотрел больше в строну ADA как то доверия к ней больше:confused:
06.08.2012 в 13:47:20
Господа, а что за фирма такая Vega?! смотрел Бош, но смущает меня космическая стоимость ремонтов и наличие единственной мастерской на невероятное количество разнообразного инструмента. В неё записываться надо за месяц, похоже. Так в добавок еще и на другом конце Москвы!
Если сравнивать, скажем Vega LP6 и Бош 2 50, разница велика? О надежности Веги кто-нибудь что-то знает? Да, Бош 2 80, а то и 3 80 несравнимо интереснее и полезнее, но цена не гуманна абсолютно (на мой, разумеется, взгляд).
Я не занимаюсь ремонтами и строительством профессионально, но инструментом пользоваться люблю и, как мне кажется, умею, прибор выбираю для себя. Планируется масштабное строительство на даче, периодически возникают и простые, квартирного масштаба задачи. Хочется приобрести надежную вещь для длительной работы.
Заранее спасибо за помощь!
06.08.2012 в 14:38:09
Опять же повторюсь, я бы больше смотрел:eek: в сторону ADA. Этот Vega LP6 полный аналог ADA 5D crosspoint. Так же можно рассмотреть более дешевые но не менее функциональные варианты фирмы ADA
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу